12:02 

Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Гость:
19.07.2010 в 23:15


аффтар не удержался и даже тут умудрился завернуть полуфлаффную концовочку :crztuk:

Артуру было откровенно скучно. День не принес ничего нового: Мерлин принес завтрак, тренировка, Мерлин принес обед, тренировка, секретный военный совет, и вот теперь Мерлин принес ужин.

Если так посудить – Мерлин появляется в его дневном распорядке даже чаще тренировок, что есть недопустимое попустительство с его стороны. Нужно было срочно увеличивать количество учебных боев.

Мерлин небрежно накрыл на стол, чуть рассеянно и нерешительно улыбнулся, и хотел уже, было, идти, но Артур остановил его нарочито ленивым жестом.

- Поди сюда, - спокойно приказал он.

Мерлин, недоуменно хлопая глазами, осторожно приблизился, и тут же сдавленно вскрикнул, когда ладонь Артура легла на его задницу и сильно, с чувством сжалась. Он попытался отскочить прочь, но принц не пустил, серьезно смотря на него снизу вверх и начиная медленно поглаживать его между ягодиц. Мерлин залился краской.

- Ложись, - приказал Артур.

Мерлин только сжал губы и помотал головой, отказываясь, и Артур медленно встал с кресла и отвесил ему крепкую пощечину. Мерлин охнул от боли и схватился рукой за лицо.

- Я сказал: ложись, - повторил он тем же пугающе спокойным голосом.

Мерлин сглотнул слезы и, смиряясь и починяясь, медленно подошел к широкой кровати и осторожно лег на спину, замирая. Артур присел сбоку от него и погладил кончиками пальцев покрасневшую от удара щеку.

- Лежи спокойно и не смей шевелиться.

Мерлин зажмурился и кивнул, давая знать, что все понял и будет вести себя хорошо. Артур довольно ухмыльнулся и начал медленно развязывать шнуровку на его рубахе, а затем стянул ее с несопротивляющегося тела полностью.

Такой Мерлин: покорный, испуганный, с подрагивающими мокрыми ресницами и румянцем на щеках, – о, да, он чрезвычайно заводил. Артур смочил два пальца слюной и с силой потер его сосок, заставляя его припухнуть и покраснеть. Мерлин рядом с ним закусил губу, зажмурился еще сильнее и выгнулся на постели, комкая в руках покрывало. Артур осуждающе покачал головой.

- Я же запретил тебе шевелиться.

Мерлин распахнул глаза и в панике уставился на принца. Что же он еще с ним сделает?!

- Перевернись.

Мерлин послушно, но немного неловко развернулся и лег на живот, чувствуя себя при этом настолько открытым и беспомощным, будто бы его совершенно голого выставили на главную площадь, на потеху черни.

Артур оглядел его с довольным блеском в глазах и снова приказал:

- Приспусти штаны.

Мерлин дернулся, было, но тут же замер и, глубоко вздохнув, стал стягивать с бедер широкие штаны, постепенно обнажая бледные ягодицы. Он уже почти снял штаны, но тут Артур размахнулся и со всей силы шлепнул его по заднице, наблюдая, как на коже появляется красный след в форме его ладони. Мерлин вскрикнул и дернулся, пытаясь прикрыть руками зад. Член в штанах Артура тут же затвердел, а внизу живота сладко заныло в предвкушении.

- Я не сказал снять. Я сказал приспустить, - напомнил он, снова занося руку для удара.

Ягодицы Мерлина были уже потрясающего бордового цвета, а Артур все никак не мог заставить себя остановить экзекуцию, постоянно успокаивая себя обещаниями, вроде «ну, еще разочек» или «вот теперь точно последний раз», так сладко Мерлин вскрикивал и всхлипывал в подушку, сотрясаясь от рыданий и умоляя его прекратить, но не смея больше пытаться защититься. Полностью покорившись его воле.

Наконец, Артур, довольный проделанной работой, отстранился, и Мерлин тут же обмяк на кровати, продолжая только мелко подрагивать и еле слышно постанывать от боли. Артур положил руки на его горящие половинки и сильно сжал, выдавив из слуги еще один потрясающий стон, и тут же развел их в стороны, открывая вид на маленькую сморщенную дырочку. Слишком маленькую для него. В паху требовательно заныло. Артур опустил голову и провел по ней языком, подцепляя края плоти и забираясь внутрь, вытягивая из Мерлина теперь не стоны боли, а стоны наслаждения и желания.

Принц оторвался от слуги и облизал два пальца, вставляя их внутрь его тела, оба сразу, и Мерлин вскрикнул от боли и сразу весь сжался, не пуская дальше и пытаясь оттолкнуть его руками. Артур замахнулся и снова ударил по воспаленным ягодицам, и на этот раз Мерлин сорвался на крик. Принц вынул из штанов широкий кожаный ремень, и, придерживая руки Мерлина одной своей, крепко привязал его к изголовью кровати. Затем снова облизнул пальцы и провел по сжавшейся дырочке, поглаживая и поддразнивая. Мерлин под ним извивался и беспрерывно стонал.

Артур схватил его за талию и грубо поставил на колени, нажимая на поясницу и заставляя прогнуться и выпятить зад. Мерлин всхлипнул и подался назад, дергая связанными руками и без слов умоляя продолжить… И Артур продолжил.

Приспустил штаны и плюнул на ладонь, проведя ей по своему уже давно вставшему члену, резко подхватил Мерлина за бедра и вошел в него сразу и на всю длину. Слуга жалобно застонал, подаваясь назад, стараясь принять все, что ему так щедро дает господин.

Артур двигался быстро и бесцеремонно, не заботясь об удобстве Мерлина, волнуясь лишь о своем удовольствии. Он грубо мял пальцами твердые соски слуги, наслаждаясь его громкими стонами и всхлипами, а при особенно резких толчках – сдавленными вскриками.

Мерлин вскрикивал каждый раз, как бедра Артура касались его выпоротой задницы, когда его огромный член толкался и пульсировал внутри, когда твердые пальцы оттягивали и щипали его соски – все время…

Артур старался не кончать как можно дольше, но Мерлин не выдержал и излился раньше него, сладко сжимаясь и в изнеможении падая на постель. Артур догнал его спустя два сильных, мощных толчка.



Лежа на постели рядом со спящим, измотанным, но счастливым Мерлином, Артур думал, что ради его удовольствия готов даже на такие извращения.


fin)

URL комментария

@темы: Мерлин

URL
   

Ale-xis

главная