Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
13.02.2013 в 12:44
Пишет WTF Dom:

WTF Dom: Тексты от R до NC-21. Часть 1. Драбблы


Название: Самая Эдельвейсовая
Автор: WTF Dom
Бета: WTF Dom
Размер: драббл (621 слово)
Пейринг/Персонажи: Рыжий, Рыжая, Ральф Первый, очередь из ходящих и упоминание Лорда
Категория: слэш
Жанр: трагикомедия
Рейтинг: R
Краткое содержание: написано на заявку "Ральф|(/)Рыжий. Перекур во время Самой Эдельвейсовой. Усталое молчание или разговор по душам. Можно ангст." (На основе фандомных мемов: и )
Примечание: в соответствии с пунктом 3.3 Правил WTF Combat все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними
Для голосования: #. WTF Dom - работа "Самая Эдельвейсовая"

«Три, два, один», — мысленно отсчитывает Рыжий, стоя с рюкзаком у самой двери. В ту же минуту из-за нее доносится протяжный стон наслаждения.

На часах три пополуночи, в коридоре — очередь из мелких идиотов, которые жаждут получить свою долю воспитательского внимания.

— Когда же эта ночь закончится, — бурчит он себе под нос, сочувствуя Черному Ральфу.

Это Рыжий тут стоит на входе и раздает презервативы, приговаривая: «Не целоваться, в рот не брать, не более одного раза» и «колясникам нельзя», а Р Первому их еще трахать надо.

При мысли о колясниках парень улыбается, воскрешая в памяти одну из таких ночей, когда приехал Лорд и потребовал сделать для него исключение. Обосновывал он это тем, что Ральф — воспитатель его группы, и что не зря же он (Лорд) несколько месяцев ползал под ногами Сфинкса, чтобы научиться владеть своим телом. В общем, оттаскивали его от двери втроем, а четвертый вез пустую коляску, из которой Лорд, словно рыбка, все время выпрыгивал. Его даже хотели за это перекрестить в Русала, но прозвище не прижилось. А вскоре Логи принесли слух, что Лорд своего таки добился, пусть и не в Самую Эдельвейсовую.

От приятных воспоминаний Рыжего отвлекает высокий, явно девичий голосок.

— У тебя сигареты закончились, и сейчас время перерыва. Тебя Ральф ждет, — Рыжая улыбается ему и протягивает две пачки сигарет.

— Надеюсь, ты пришла навестить меня, а не доказывать миру в очередной раз, что Р и правда Первый?

Девушка смеется.

— Иди ты. Я послежу за ними…

Рыжий целует названную сестру в щеку и исчезает за дверью.

***

— Ну как? — участливо спрашивает он, войдя.

Света в комнате мало. Окно полностью раскрыто, но все равно стоит ужасная духота, и в ней витает приторный запах секса.

— Начинаю сдавать. Видимо, возраст напоминает о себе, — Р Первый сидит на кровати, прикрыв пах краем простыни. Рыжий даже сквозь свои зеленые очки видит, какое отвращение он испытывает к этой кровати.

— Может, стоит чуть размяться, а то вы из постели не вылезаете? У вас же еще есть диван, стол, стулья… — Рыжий протягивает воспитателю сигарету.

— Я не понял, ты хочешь меня совсем из моего кабинета выселить? — хрипло интересуется Ральф, явно не оценивший шутку. — Здесь и так еще неделю вонять будет, а ты хочешь, чтобы я все свои вещи этими маленькими извращенцами перепачкал? Ну уж нет.

Некоторое время они курят в полной тишине, прежде чем Рыжий снова вспоминает про Лорда. Взглянув на Р Первого, он понимает, что в незнании некоторых вещей есть свои преимущества. Однако, хозяин комнаты замечает его безмолвный интерес.

— Что? — лишь спрашивает он хмуро.

— Я тут про Лорда с того года вспомнил… — начинает Рыжий, но его резко перебивают.

— Да.

Парень в замешательстве смотрит на воспитателя.

— Что «да»?

Ральф не отвечает. До вожака Второй доходит, что это был ответ на его незаданный вопрос. Кивнув, он затихает вновь.

Невозможно не замечать, что с каждой такой ночью, с каждым годом Черный Ральф все больше становится частью Дома, черпая что-то из его учеников. Например, сейчас он повел себя как Слепой. Это странно, потому что тот, наверное, единственный среди ходячих, кто ни разу не приходил сюда в Самую Эдельвейсовую. Хотя, есть у Рыжего свои мысли на этот счет.

Стук в дверь раздается, когда они докуривают по второй сигарете. Показывается копна огненно-рыжих волос, а следом и девичье личико.

— Десять минут уже прошло, — негромко оповещает она, обращаясь к Рыжему, и словно только после этого замечает хозяина комнаты. — Здравствуйте.

Ральф кивает ей и усмехается.

— Дай хоть докурить, — хрипит он и прочищает горло.

Кивнув, девушка исчезает.

— Хорошо, что на женской половине нет Самой Эдельвейсовой, — негромко произносит Рыжий и получает понимающий кивок в ответ.

— Но, возможно, у них есть другие ночи.

Ему не хочется думать о том, чем занимается ночами его названная сестренка, поэтому он берет рюкзак с презервативами и выходит.

До начала нового дня еще три часа.


Название: Птицы
Автор: WTF Dom
Бета: WTF Dom
Размер: драббл (268 слов)
Пейринг: Стервятник/Тень
Категория: слэш
Жанр: драма, АУ
Рейтинг: R
Предупреждание: инцест
Краткое содержание: так сильно любят друг друга сиамские близнецы
Примечание: в соответствии с пунктом 3.3 Правил WTF Combat все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними
Для голосования: #. WTF Dom - работа "Птицы"

У Стервятника ладони пахнут землей. Тень трогает губами пальцы брата, жмурясь и бессознательно копируя его кривую улыбку. У Тени сухие губы. Стервятник наклоняется и целует, чувствуя непроходящий запах лекарств.

У их любви привкус жвачки и металла. Спрятавшийся в них, впитывающийся в тело все сильнее. Это страшный вкус, отдающий могилой.

Тень целует в ответ, неловко поворачиваясь и прижимаясь боком. А ближе уже некуда, разве что срастись снова, срастись вот так — целуясь. Они только целуются, но Птицам хватает и этого. Щебет возмущенно колышется где-то в отдалении и постепенно стихает. Птички смущенно шуршат и ерзают на своих кроватях, таращась на братьев.

Они перестают терзать психику Птиц и теперь курят одну сигарету, передавая её, сталкиваясь пальцами и прижимаясь боками. Сонно и устало наблюдая через дым на замершую стаю. Она молчит так громко, что у братьев начинает закладывать уши. Рекса это забавляет, Макса — белого и осунувшегося — настораживает.

Еще свежи воспоминания о Могильнике, холодном и пустом, еще помнится вой из-за дверей и дикие глаза брата. Тени страшно, так страшно, что он снова тянется к губам Рекса. Ну и пусть, что Птицы смотрят. Пальцы обжигаются о сигарету.

Тень отрывается и сползает по плечу Рекса ему на колени, ложась на спину, вытягивая свои полторы ноги. За окном темнеет, за окном кружит снег. Мокрый, темный и грязный. Макс видит брата перевернутым, видит и не видит одновременно. Окно расползается, закрывая все, снежинки залетают в комнату. Становится холодно. Стервятник недовольно поднимает голову, Птицы его понимают без слов, и кто-то закрывает окно.

В снах Макса виднеются коридоры с белыми стенами, прорастают травы и дрожат чужие тени. В снах Рекса нет ничего, кроме Макса.


Название: Когда Шепсес анх приходил к Апофису
Автор: WTF Dom
Бета: WTF Dom
Размер: драббл (395 слов)
Пейринг/Персонажи: Сфинкс/Лорд
Категория: слэш
Жанр: драма
Рейтинг: R
Краткое содержание: "Сфинксы поддаются приручению" (Исидор Севильский "Этимологии", Книга XII "О животных", Глава 2 "О диких зверях", 32).
Для голосования: #. WTF Dom - работа "Когда Шепсес анх приходил к Апофису"

Бессмертная каменная кошка сворачивается в его ногах — тяжелая и горячая, он не чувствует ее, но знает, что она здесь. Она кладет свою безусую голову ему на колени и опутывает хвостом щиколотки, ее дыхание пахнет миррой и жасмином, тысячелетним песком, а жесткая шерсть скрипит под пальцами и слабо сияет погребальным золотом.

— Больно? — шепчет кошка, прижимаясь раскаленным лбом к его животу, закрывая зеленые плошки-глаза, дыша гулко и долго, вдыхая весь воздух вокруг.

Лорд качает головой, смотрит на кошку — устало и зло, с обидой горькой, как аммиак. Его тошнит.

— Оставь меня, — просит он. — Хотя бы сейчас — оставь.

На его ногах цветут горечавка и шалфей, распускаются огромные уродливые ирисы, и он не знает, больно ему или нет. Кошка трется своим злым человечьим лицом о его колени, открывает жадный рот: прости. У нее нет бровей и ресниц. Лорд отталкивает кошку прочь, прижимая ладонь к ее горячему лбу, обжигая пальцы, и не издает ни звука, давясь гордыней такой огромной, что она его душит, заливая с головой.

Кошка ползет вниз, прячет лицо, жмется щекой — теплой? — к его щиколотке, сухо смеется, рассыпая песок. Лорд сверху вниз глядит на раболепие богоподобной твари, в его глазах долгая серая скука, он рассмеялся бы зло — но проснутся вокруг.

Сфинкс молчит, и от желания говорить у него, наверное, дрожат губы, он прижимается ртом к щиколотке, к блеклому желтоватому синяку. Лорду хочется вздрогнуть — от тепла, от того, какие у Сфинкса губы, от ленивой щекотки, но он может только смотреть, а Сфинкс закрывает глаза, и Лорд остается в темноте один, окруженный чужим дыханием и разомлевший от чужого тепла.

У него немеют руки, он тянет в сторону свободный ворот рубашки — шелк льнет к телу, и белые цапли на голубом ломают свои крылья. Сфинкс лижет его ноги, в синей мгле спальни блестят его острые зубы, и его язык — сухой или нет; гладкий, как у змеи, или шершавый, как и положено кошачьему, — скользит между пальцев без отвращающей пошлости, с фальшивой естественностью. Так кошка должна вылизывать своих котят.

Собственные ноги кажутся Лорду чужими — расписанные темными кровоподтеками, тонкие, с ободранными коленями. Вовсе не мертвые.

Сфинкс не открывает глаза. Он корчится, уродливо сгибается в ногах Лорда, и его искореженное голое тело кажется совершенным — тем осколком, который потерял Лорд.

— Ты поймешь, — шепчет Сфинкс. Лорду чудится на секунду, когда по комнате пролетает пахнущий полынью сквозняк, что у Сфинкса горячий голос, что он течет ему на ноги кипящим медом.

— Открой глаза, — отзывается Лорд и тянет к Сфинксу жадные руки.


Название: Неприкасаемые
Автор: WTF Dom
Бета: WTF Dom
Размер: драббл (930 слов)
Пейринг/Персонажи: Сфинкс/Слепой
Категория: слэш
Жанр: пвп, ангст
Рейтинг: R
Краткое содержание: они оба хотят больше, чем могут получить
Примечание: в соответствии с пунктом 3.3 Правил WTF Combat все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними
Для голосования: #. WTF Dom - работа "Неприкасаемые"

Они трахаются в пустом классе. Сфинкс устроился на подоконнике, поставив одну ногу на стул, а другую — на парту, а Слепой сидит у него на коленях. Его тощий зад бьется о бедра Сфинкса. Голова наклонена, черные волосы мотаются неряшливыми косицами, позвонок выступает острым зубцом. Худые локти разведены в стороны, а пальцы до побелевших костяшек вцепляются в протезы Сфинкса. Наверное, это было бы больно — если бы Сфинкс мог это почувствовать.

Никогда раньше ему это не мешало — а сейчас, кажется, он отдал бы если не все, то очень многое за то, чтобы ощущать, как ногти Слепого впиваются в его предплечья. За то, чтобы его руки тоже могли осязать, а не просто лежать вокруг грудной клетки Слепого, помогая держаться. За то, чтобы узнать, каков на ощупь контур его выступающих ребер.

Он тянет зубами зеленый свитер Слепого. Полоска белой кожи среди спутанных прядей становится шире. Сфинкс мычит от невозможности сделать больше.

— Что?

Слепой останавливается так резко, будто прервать процесс ему совсем не составляет труда. Сфинкс аж дергается от такого нарушения ритма.

— Я не могу до тебя дотронуться.

— А ты разве не?

— Не так, как хочу.

— Тогда найти другой способ.

Он прав, и Сфинкс в нетерпении подается бедрами вперед. Он трется щекой о свитер, который пахнет мокрой шерстью, сигаретным дымом и прелыми листьями. Пахнет Слепым. И даже очень слабый, едва ощутимый запах крови, от которого становится кисло во рту, — это тоже Слепой. Сфинксу мучительно хорошо. Хорошо и мучительно одновременно.

В такие моменты ему кажется, что внутри него открывается сосущая пустота, но это не страшно. Очень легко поверить, что пока Слепой с ним, горячий и тесный, это единственное, о чем стоит думать. И не надо никаких вопросов, никаких сомнений, все правильно, все так, как должно быть…

Надо просто позволить себе соскользнуть. Но в последний момент Сфинкс все-таки хватается за обрывки сознания, удерживается на поверхности.

Слепой перестукивает кончиками пальцев по пластику протеза, однако на этот раз не перестает двигаться.

— Твои мысли меня отвлекают. Говори уже.

— Почему Новый Закон?

— Ты так спрашиваешь, будто мне следовало принять какой-то другой, — Слепой чуть меняет положение и ежится от удовольствия. От этого зрелища Сфинкс почти забывает, о чем шла речь. — Например, легализовать то, чем мы занимается. Или даже сделать это обязательным.

Сфинкс против воли давится от смеха, представив себе эту картину. Все обитатели Дома!

— Это стало бы твоим последним приказом. Никто бы не согласился, что это нормально.

— А это не нормально?

Костлявое плечо Слепого в нескольких миллиметрах от губ Сфинкса, и тот скользит вдоль него приоткрытым ртом, не касаясь кожи. Это занятие так поглощает его, что он пропускает мимо ушей крохотную паузу перед последними словами Слепого. И Слепой, кажется, тоже забывает о своем вопросе, слишком занятый тем, чтобы вобрать в себя ощущения, которые дает ему Сфинкс.

Он впитывает Сфинкса — втягивает, поглощает, не только там, где их тела соединены, но и всем собой, как корни дерева впитывают влагу из земли. Сфинкс опутан Слепым внутри и снаружи, и порой сам не знает, что его пугает больше: то, что Слепой готов забрать его вот так, без остатка — или то, что бывают моменты, когда он совсем не против этого.

— У тебя вполне получается, — говорит Слепой.

— Что?

— Дотрагиваться.

Сфинкс улыбается, вжимаясь лицом между его лопаток. Вот так, с закрытыми глазами, под все ускоряющийся ритм… он почти чувствует, как перетекает в Слепого, в черную пустоту, которая принимает его полностью, таким, как он есть.

Он делает усилие, чтобы выбраться из этой слишком гостеприимной темноты.

— Ты так и не ответил на мой вопрос, — говорит он.

Плечи Слепого подрагивают в сухом смехе.

— А разве ты мне отвечаешь?

Слепой упирается ногой в батарею, и Сфинкс хватает ртом воздух от того, как глубоко и сильно его сжимают. Реальность дробится на фрагменты, среди которых невозможно выделить, что важно, а что нет. Колено Слепого торчит из прорехи в джинсах — Сфинксу хочется до него дотронуться. Пальцами, не бесчувственными крюками. А еще прикоснуться к горлу Слепого, почувствовать, как дрожит его кадык, когда дыхание учащается.

Слепой запрокидывает голову, его волосы задевают губы Сфинкса. Может быть, это для того, чтобы он больше не разговаривал. И Сфинкс подчиняется: выдыхает, прижимает его к себе, а потом тычется губами в плечо. Слепой вздрагивает, будто его ударило током, и обнимает, оплетает руками его бесполезные руки, превращает их в защитный панцирь вокруг своей груди. Сфинкс чувствует, как мелкая дрожь проходит сквозь тело Слепого, — и тут же алые молнии наслаждения вспыхивают у него перед глазами.

…Слепой сидит на противоположном конце подоконника, прикуривает две сигареты и протягивает одну Сфинксу. Фильтр чуть влажный от его слюны. Сфинкс думает, что, несмотря на все, что между ними происходит, они по-настоящему не целовались ни разу. Как будто поцелуи — это что-то из другой жизни, для других людей.

— Знаешь, Бледный, я подумал, что в следующий раз мы…

Недослушав, Слепой сползает с подоконника. Поправляет растянутый свитер, и его пальцы на мгновение замирают над тем местом, где Сфинкс прикоснулся губами к его плечу. Это странный жест, как будто Слепой хочет что-то запомнить. Но довести свою мысль до конца Сфинкс не успевает, потому что дверь класса отворяется под едва слышный перезвон колокольчиков.

На пороге стоит девушка с немыслимо длинными волосами. Ее зовут Русалка. Лицо у нее испуганное и какое-то очень решительное. Она пристально смотрит на Сфинкса. Это такой выразительный взгляд, что он не удивляется, когда Слепой поводит плечами, словно они у него затекли, и произносит:

— Похоже, мне пора идти.

Он проходит мимо Русалки и что-то говорит ей.

Позже Сфинкс будет повторять себе, что не мог разобрать его слов, слишком тихо они были произнесены, что ему просто показалось. Вот только, в подтверждение услышанному, этот раз в пустом классе станет последним, когда они были вместе.

— Я не могу до него дотронуться, — говорит Слепой. — Попробуй ты.


Название: Стервятник
Автор: WTF Dom
Бета: WTF Dom
Размер: драббл (284 слова)
Пейринг: Стервятник, Ральф Первый
Категория: слэш
Жанр: драма
Рейтинг: NC— 17
Предупреждение: каннибализм, частичная некрофилия. ООС. Суровый ООС
Краткое содержание: Стервятник – от старославянского стерва, что обозначает "мертвая туша" или "труп"
Для голосования: #. WTF Dom - работа "Стервятник"

Каждый хочет в нецелованный лес.
Прошлой ночью тоже ждали чудес.
Но мы не верим в чудеса за углом,
Только в двери да в квадраты окон.

Веня Д`ркин


Глаза. Красивые, остекленевшие, темные. Мертвые. Ты еще теплый, а глаза уже мертвые.

Сажусь рядом на пол. Вытягиваю ногу. Ты лежишь молча. Мне тоже нечего сказать.

Глажу тебя по щеке. Через какое-то время мы тебя похороним, закопаем в землю, спрячем. Ты будешь лежать, глядя через закрытые веки мертвыми глазами в крышку гроба. Дешевого, деревянного, сколоченного нами же.

Ты красивый. Не знаю почему, но даже нож в горле тебя не портит. Даже сломанные пальцы. Даже зеленоватый оттенок от растений в комнате. Словно смерть решила сделать тебе подарок и украсила тебя.

Отцепляю с пояса связку ключей. Среди них болтается старая складная бритва. Так наивно думать, что в моей стае ни у кого нет оружия. Так наивно думать, что обратно в Дом тебя позвала Четвертая.

Кладу голову на твою грудь. Когда-то очень давно ты спас меня от психушки, просидев всю ночь со мной. А сейчас я спас тебя, распоров твое горло ножом.

Вытаскиваю нож. Уже прошло достаточно времени, чтобы кровь не начала хлестать. Я люблю свой нож. А еще я люблю тебя. Но только таким. Мертвым.

Задираю рукав рубашки. Пиджак, рубашка, галстук — ты всегда отличался вкусом и любовью к правилам.

Твоя рука уже не теплая, уже не рука даже, а так, набор мяса, жил и костей. Я люблю мясо.

Самое сложное — это отрезать мясо с кости так, чтобы оно не рвалось, а снималось. Аккуратно и почти нежно. Я ем сырое мясо как отдельное блюдо. Беру руками сочащийся кусок и рву зубами.

По рукам стекает мое же безумие, по рукам стекаешь ты.

Топ-топ… Идет Птица, питающаяся падалью. Идет-бредет, постукивает увечной лапкой...

Мини || Миди, часть 1 || Миди, часть 2
Скачать все тексты ||


URL записи

@темы: Now