Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
29.04.2012 в 01:33


- Черт! Джен, я так перепугался!
- Я…я хотел ужин приготовить…
- Да плюнь ты на это! Закажем в ресторане.
- Но…Но ведь мне наверное нужно учиться…
Джаред опешил:
- Тебе это кто сказал?
- Ну, я же вроде как…
- Назовешь себя женой- сам отшлепаю!- пообещал Падалеки- Ну не повара мы. Забудь и не мучайся. И запомни- бета- это не баба а равный волк. То, что ты можешь рожать, не делает тебя кем то иным.
Дженсен только понуро кивнул.
Но попытки кулинарить бросил. Просто звонил в ресторан, заказывал еду и расплачивался кредиткой Джареда. Хотя вот амлет и блинчики все же мама делать его еще в детстве научила. Поэтому по выходным Дженсен выползал из постели и, несмотря на протесты Джареда, шел на кухню и сам готовил завтрак.
А Джаред глотал витамины. В ванной на полочке высилась целая батарея баночек с капсулами для Дженсена, выписанных Морганом и одинокий пузырек, прикупленный Джаредом, который начал подозревать что месяцев через семь сдохнет от недосыпа, счастья и перетрпаха. По- другому назвать он это не мог! Дженсен не давал ему выдохнуть. Видимо окончательно смирившись с собственными инстинктами. Парень не раздумывая бросился на амбразуру тайных желаний и чуть не с порога кидался на Джареда, разрешая падать на коврик в дверях, седлая его бедра и так развратно облизываясь, что сил отказать у того просто не было. Да и не хотелось, как только он протягивал руки и начинал гладить горячую кожу. Дженсен так скулил и подвывал, что Падалеки оставалось только рычать и забивать на нормальный ужин и сон. Дженсен сводил с ума, своим запахом, изгибами бедер и абсолютной раскрепощенностью, что в принципе было крайне удивительно для девственника. А этот самый девственник с каждым днем все больше и больше уничтожал остатки самообладания, стоило ему только улыбнуться и положить ладони на пах мужчины. Падалеки пребывал в глубочайшем шоке, который тут же сменялся протяжными стонами, стоило мальчишке запустить ладонь в его ширинку и пройтись языком по влажной головке. Мало того, этот засранец постоянно таскал в кармане тюбик со смазкой. Ну и как тут откажешься? Без шансов.
Родители навещали их раз в несколько дней. Джаред собирал необходимые бумаги, договаривался о переезде, спорил с матерями по поводу церемонии и умалчивал о том, что их мечтам не суждено исполниться в принципе. Дженсен старался держаться ближе к нему, по большей части молчал и тихонько урчал, сидя рядом и положив руки на широкую ладонь Джареда, который постоянно гладил его пока что плоский живот. Отцы только усмехались, наблюдая эту картину. От чего Дженсен смущался еще больше, утыкаясь носом в рубашку мужчины. Джареда это умиляло и переполняло душу эйфорией.
В голову Падалеки все еще лезли непрошенные мысли о том, что решение Дженсена могло быть спонтанным, но тот своим поведением и доверчивостью с каждым днем рассеивал это все больше, обнимая и мягко улыбаясь, отдаваясь и ничего не требуя взамен. Джаред не ждал признаний в любви, ему было достаточно того, что он мог быть рядом, здесь и сейчас.
Чад Мюррей периодически наведывался к ним на ужин, подкалывал Джареда, таскал с собой кучу ужастиков, пива и мороженого для Дженсена. Парень на него недоверчиво косился, вежливо общался, но все равно считал, что вот этот вот начальник службы безопасности- полный псих. Который каким- то чудом умудрился оказаться лучшим другом его Джареда.
Морган периодически тоже не оставлял их в покое, назначая анализы и посмеиваясь на сонное ворчание Дженсена, которого Падалеки тащил в семь утра в клинку. Но улыбался, видя как Дженсен, уже одетый после всех процедур, валится в руки его друга, начиная тут же блаженно посапывать.
- Месяца через четыре он будет меня ненавидеть- усмехался Морган.
- Почему?- гладя бету по взлохмоченным волосам, удивлялся Падалеки.
- Потому что он сам по себе соня, а на фоне беременности это приобретает масштабы катастрофы.
- Нда? Я бы так не сказал….- пробормотал тот, вспомнив, что в три часа Дженсен был настроен явно не на сон.
- Что? Достал уже?
- Нуууу…
- Это только начало. Ты просто не сталкивался с беременными бетами. Советую купить витамины и побольше здоровой пищи и морепродуктов. Мальчик из тебя все соки выжмет.
- Я уже.
- Рад за тебя!
И Джеффри был искренне рад. Потому что чуть похудевший за столь короткое время друг, осунувшийся и явно недосыпающий выглядел так, словно смог достать с неба и солнце и луну- неприлично счастливым и довольным.
В последнюю ночь перед отъездом Дженсен не мог уснуть вообще. Даже не делал никаких поползновений, на которые рассчитывал Джаред, думая, что именно в этом парень и будет искать успокоения. Однако тот молча сидел на кухне без света и глушил йогурты. Когда Джаред зашел, на столе стояло уже три пустых бутылки,а Дженсен сидел, положив голову на руки, и бездумно смотрел в окно.
Мужчина молча подошел и положил руки на его плечи. Дженсен только чуть дернулся, но не пошевелился.
- Пойдем спать, Джен.
- Не хочу. Не могу.
- Самолет через четыре часа.
- Я отправил Крису письмо. По почте. Не смог позвонить. Они будут меня ненавидеть.
- Не будь так уверен в самом плохом. Пройдет время, мы вернемся сюда, и тогда ты все обдумаешь. А сейчас тебе лучше подумать о себе самом.
- Родители тоже переживают. Отец молчит, но нервничает.
- Это неудивительно. Он не рассчитывал, что ему придется отпустить сына так рано.
-Все так резко повернулось. И мне еще привыкать. К тебе, к жизни там. К тому, что во мне живут дети. Это словно другая реальность.
- Но она реальна.
Дженсен поднялся со стула и, повернувшись к Джареду, прильнул к нему всем телом.
- Страшно.
Джаред печально улыбнулся, прекрасно все понимая и наклонился, чтобы поцеловать. Дженсен в один миг словно весь переменился и набросился на него с жаркими поцелуями, не оставляя сомнений тому, что сейчас будет. И Джаред не собирался отказывать ему.
Подхватилв парня под ягодицы, поднял и понес в спальню, не прекращая целовать и поглаживать по спине одной рукой.
Как только они оказались в комнате, Дженсен тут же стал срывать с него одежду и на кровать они упали уже голыми. Дженсен поскуливал и метался, словно в каком то отчаянии, дрожал от нахлынувших эмоций. Падалеки понимал, что еще немного и тот просто разревется. Поэтому в несколько секунд добрался до смазки и, только смазав свой член, резко вошел в распростертое тело под собой, вытесняя печальные мысли болью и наслаждением. Дженсен протяжно застонал и по излюбленной привычке вцепился в его плечо зубами, тут же прокусывая кожу и слизывая капельки крови. Джаред, стараясь не обращать на это внимания, начал резко двигаться, не давая времени, чтобы привыкнуть, вышибая из головы и сердца Дженсена любые мысли кроме того, что было между ними здесь и сейчас.
Но Дженсену было мало. В какой- то момент он отстранился и умудрился выползти из под Джареда. Повернулся к нему спиной и схватился руками за спинку кровати, выгибая поясницу, подставляясь и умоляя, рыча от жажды и нетерпения.
Пожалуй, только в сексе сущность Дженсена проявлялась сейчас больше всего. Эти звуки выгибали сознание, расплющивая его и оставляя только жажду обладания. И Падалеки знал, что подросток уже начал это осознавать, беззастенчиво пользоваться, добиваясь того, что Джаред неосознанно отдавался полностью, иногда бывал достаточно грубым и волчье сознание видело и считывало его эмоции, говорило что бете хорошо, действительно хорошо. Связующая ниточка, которая натягивалась между ними и звенела, словно струна, каждую ночь, каждый раз.
Видя, как Дженсен тяжело дышит и до побелевщих костящек сжимает спинку кровати, он смог только зарычать и резко войти, вминая пальцы в бедра до синяков.
Это было похоже на сумасшествие. Подросток выгибался и стонал так отчаянно, что Джаред уже сходил с ума, кайф пополам с какой-то иррациональной злостью топили его. Он уже боялся, что может ненароком причинить боль, но волчий инстинкт альфы говорил том, что именно так и надо, так Дженсену хорошо.
Когда сил уже практически не осталось, Дженсен хрипло вскрикнул, сорвав практически голос, и резко выпрямился, срываясь в оглушительный оргазм. Именно им накрыло самого Падалеки, которого хватило еще лишь на пару толчков.
- О Господи….- еле дыша прошептал он, падая на подушки и обнимая дрожащего Дженсена.
Тот загнанно дышал, свернувшись калачиком.
Кое как отойдя от только что пережитого, Джаред распутал этот клубок и притянул Дженсена к себе. Тот тут же вжался носом в его грудь, продолжая сопеть и дрожать.
- Ты как? Не больно?- все же забеспокоился мужчина.
- Нет. Все хорошо. Правда. Ты не сделал больно.
- Хорошо.
- Джаред?
- Да?
- Не заморачивайся над этим. Когда мы занимаемся сексом, я каждый раз чувствую тебя. И мои эмоции словно делятся с твоими. И мне правда хорошо. Это необычно, но невероятно. И ты не делаешь больно.


URL комментария

@темы: Omegaverse