Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
29.04.2012 в 22:53


:vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict:
:cheek::cheek::cheek::cheek::cheek::cheek::cheek::cheek::cheek::cheek::cheek:
ЗАКОНЧЕНО!!!!!!!!!!

***
Ванкувер оказался для обоих совершенно иной реальностью. Начиная от более холодной погоды и заканчивая абсолютно незнакомыми улицами и людьми. Дом, приобретенный Джаредом, мало отличался по размахам от американского: огромный, стильный, с кованными воротами, камерами слежения и охраной по периметру. Территория же вокруг оказалась просто невероятной по размахам. Дженсен даже подозревал, что можно спокойно отправляться в поход с палаткой и дня через три может быть удастся набрести на край этих лесов. Парню оставалось только с открытым ртом взирать на все это великолепие и мотать головой, не веря в происходящее. А Джаред был доволен как слон- большая территория на самом краю города, а значит им и щенятам никто не помешает. Да и охрана, если что, вмешается.
Всю следующую неделю они бегали по магазинам, потому что Дженсен закатил скандал, отказавшись спать на надувном матрасе по причине отсутствия в комнатах мебели. Джаред выл, бесился, но покорно шлепал за своей бетой, которая не хуже блондинки придиралась к цвету обивки, обоев, столовых приборов и занавесок. Он даже начал подозревать, что это какая-то изощренная месть за вынужденный переезд. Однако, к собственному удивлению через неделю стало понятно, что у парня просто потрясающий вкус и весь дом приобрел вид уютного обжилого места с затемненными шторами, мягкими коврами, удобными диванами и огромной кроватью в их общей спальне. Дженсен летал по торговым центрам, много ел, выглядел абсолютно невменяемым, однако еще через пару дней их кухня приобрела новый гарнитур, посуду и обеденный стол со стульями, а в одном углу поселился небольшой диванчик с журнальным столиком.
Апогеем этого марафона стал гамак, за которым они ездили чуть не по всему городу и без которого Дженсен отказался возвращаться домой. Падалеки молча вздыхал, чесал макушку и рулил в очередной магазин, пока бета рылась в бесконечных пакетах, изучала карту города, рекламные листы и какие-то свои распечатки.
В один из вечеров, пока Дженсен ругался по телефону с доставкой мебели, Джаред все же не выдержал и позвонил Джеффу.
- Морган, вот скажи мне ради бога что это беременность так на него действует!
На том конце хрипло засмеялись и Джефф полюбопытствовал:
- Что он выкинул?
- Он уже вторую неделю занимается дизайном дома! Он меня с ума сведет! Весь дерганый и нервный! А сейчас он ругается с какой-то фирмой по поводу сроков доставки чего- то там!
- Джаред, я тебе секрет открою. Он тут жить собрался. Детей воспитывать. Поэтому так категорично относится сейчас к каждой мелочи.
- Как бы он до моего гардероба не добрался….
- Вполне возможно. Это инстинкт найти все самое лучшее и обустроить место, где будут жить его щенки. Парень может и не осознает этог,о но ведет себя сейчас как самая обыкновенная бета.
- И долго это еще будет продолжаться?
- Дай ему время. Он в шоке от переезда. Тем более что дом новый. Так что радуйся, что он вообще им занялся. А то, насколько я помню, предыдущий вообще твой дизайнер оформлял, потому что ты ленивая задница. Так что тебе крупно повезло. Этот дом будет отражать вас обоих.
Джаред немного пристыдился, но все же вякнул:
- У нас свадьба на следующей неделе.
- Ну так вот может поэтому он так и бегает? Хочет все успеть. За детскими вещами еще не ходили?
- Боже! Нет еще!- взвыл Падалеки.
Морган опять засмеялся:
- Расслабься, это будет последним рубежом. Кстати, я прилечу через пару дней. Сразу позвоню тебе. Хочу проверить как Дженсен.
- За исключением бешеного энтузиазма в полном порядке. Ест как слоненок.- довольно сообщил Джаред.
- Рад за вас. И прекрати светиться! Я это даже отсюда чувствую!
- Пока, Джефф!- мужчина отключил мобильник.
И вовремя, потому что в их новый кабинет тут же, словно фурия, влетел Дженсен и с разбега плюхнулся на доставленный из Америки свой любимый диван.
- Идиоты! Не могли сразу сказать! Теперь заказ придет только послезавтра!- парень сложил руки на груди, нахохлился и уставился на Джареда.
- Детка, что случилось?- осторожно начал Джаред, поднимаясь из своего рабочего кресла.
- Не называй меня так! Я не баба.- скривился тот.
- Прости- покладисто согласился и присел рядом, водрузил ноги Дженсена себе на колени и, стащив с них кроссовки и носки принялся массировать- Так что случилось?
- Я заказал плетеную мебель на веранду. Но они почему- то решили, что она нам не нужна и заказ придет послезавтра вместо сегодня. Говорю же- идиоты. Не могли позвонить и предупредить. Отвратительный сервис!
- Эй. Ну, может просто забыли. Много работы, дела. Привезут же.
Дженсен фыркнул и прикрыл глаза.
- Что- то я устал…- вякнул подросток.
- Может, поспишь?
- Неа. Надо с контрольными разбираться. Бумаги из школы прислали- куча сочинений и еще какого- то бреда. От учебы то еще никто не освобождал.
- Тогда как насчет ужина?
- Закажешь?
- Конечно.
Джаред натянул носки обратно и поднялся. Не удержавшись, чмокнул свое маленькое чудовище в нос и ушел в гостиную в поисках номеров ресторанов.
Проходя по комнатам, он был вынужден признать, что дом стал просто великолепен в своей обстановке и все это заслуга его беты. Это ему было достаточно надувного матраса. А вот Дженсен планировал здесь жить и хотел сделать это место максимально комфортным для них и будущих детей. Так что пусть фырчит дальше- результаты от этих истерик- великолепное поместье и уют в нем.
А через три дня разразилась настоящая буря. О том, что свадьба состоится через несколько дней, Джаред стратегически умолчал перед родителями, и знали только Дженсен и Джеффри. Причина была простой- он не хотел никакой шумихи. Никаких фотографий в газетах, алчных до грязи журналистов, фальшивых улыбок мало знакомых гостей и нервничающего Дженсена, которому вряд ли бы понравился этот балаган. Поэтому как только пришли документы парня, включая разрешения его отца и матери на брак с мужчиной в два раза старше, Падалеки тут же съездил в администрацию Ванкувера, подал заявление, поговорил с кем нужно и дата была назначена- второе июня, то есть этот четверг.
- Как на этой неделе?- икнул Дженсен, когда Джаред сообщил ему.
- Ну, я же говорил, что скоро.
- Черт…Я забыл. Черт…Так быстро.
- Не волнуйся. Все будет нормально. Твоим свидетелем согласился стать Джефф. Он кстати, завтра приедет. Нужно позвонить еще Чаду и нашим родителям.
- О. Родители. Ты подумал, что они с нами сделают?
- Я же говорил, что их ожидает сюрприз.
- Да? Ну, тогда звони сейчас своей маме и ставь телефон на громкую связь. Я хочу быть свидетелем твоего морального убийства- усмехнулся Дженсен.
- Не будь таким злобным. Она конечно расстроится…
- Джаред.
- ..но в этом нет…
- Джаред.

URL комментария

@темы: Omegaverse