Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
29.04.2012 в 22:54


- …ничего такого. Мы просто….
- Падалеки!
- Что?!
- Ты сам в это веришь?- Дженсен, сидя на диване, скрестил руки на груди и выгнул бровь.
В сочетании с пучком зелени в руках и одной веточки укропа в зубах это выглядело комично.
- Черт. Окей. – понурился мужчина- Но сказать то в любом случае нужно.
- Звони. И лучше прямо сейчас. Чтобы у них было время свыкнуться с мыслью что ты задница и не дал им исполнить давнюю мечту нарядить нас в белые платьица и продемонстрировать толпе подружек.
- Ты такая язва, дорогой!- буркнул Джаред.
- Мне можно. Я беременный!- нагло сообщил тот и потянулся за телефоном.- Звони.
Вот тут то буря и закрутилась. Мама Шерон молча выслушала все объяснения сына, помолчала, а потом Джаред узнал о себе столько нового, что Дженсен присвистнул, а на словах «мелкий избалованный щенок» просто не выдержал и начал ржать, катаясь по дивану. Джаред легонько пнул его и в полнейшем молчании со всей скорбью мира на лице продолжить выяснять особенности своего характера. На последних аккордах Шерон подозвала к телефону мужа. Оба резко напряглись и уставились на аппарат. Однако отец, вопреки всем ожиданиям лишь поинтересовался, когда им прилетать, и нужна ли помощь в организации церемонии. Джаред вздохнул с облегчением, заверил, что они сами со всем справятся и родители могут прилететь за пару дней до бракосочетания. И только отключив телефон, выдохнул.
Дженсен все еще гадко усмехался, вспоминая все эпитеты, высказанные Шерон в адрес сына.
- Не радуйся так- буркнул Джаред- Звони своим.
Эклз- младший молча набрал номер родительского дома и когда мать подняла трубку, в крадце все объяснил. В ответ услышал разочарованный вздох, вопрос, уверены ли они, что никого больше приглашать не хотят и так же пообещали прибыть через два дня, созвонившись с Падалеки- старшими. Распрощавшись с мамой, Дженсен победно ухмыльнулся.
- Окей. Только твоя мама хотела видеть нас в платьицах.
- Ах ты засранец!- возмутился Джаред и повалил Дженсена на диван, начав щекотать- Как есть- язва! И совести нет! Мог бы пожалеть!
- Аххха! Пожалеть?! Серьезно?! Взрослого дядю, который так боится воплей мамы?! Джаред! Прекрати меня щекотать! Ненавижу щекотку!
- Ну да! Я вижу!- засмеялся в ответ тот.
Собственно про телефонную бурю оба как-то быстро забыли. Особенно когда Дженсен все же отполз от Джареда и, опрокинув его на спину, уселся сверху, победно улыбаясь. Выплюнув очередную ветку укропа, муркнул и потерся носом о грудь альфы. Джаред благополучно расслабился и тут же положил обе ладони на небольшие упругие ягодицы беты, предвкушая пару жарких часов. Как и Дженсен, тут же потянувшийся за поцелуем…
Утром следующего дня к ним приехал Джеффри. Было видно, что он только что с самолета- небритый, невыспавшийся и основательно помятый. Однако на все предложения отдохнуть ответил отказом, тут же утащив Дженсена в спальню, где они пробыли не меньше часа. Джаред уже успел приготовить завтрак, просмотреть рабочую электронку, ответить гадостью на очередную пошлую смску Чада и накрутить себя, думая, что что-то идет не так, раз врач и бета до сих пор не вышли. Однако все его опасения оказались напрасными, когда оба пришли на кухню. Морган тут же ополовинил чашку с кофе и с вожделением вцепился в тарелку с омлетом. Дженсен же, какой-то рассеянный и зависший, обхватил обеими ладонями свою кружку с какао.
- Так. А ну рассказывайте! У вас морды странные!- взвыл Джаред, не понимая, что происходит.
- Нужно будет сделать узи- прочавкал Морган- Я посмотрю что и как в клинике. Думаю, послезавтра сможете приехать.
- И это все?!
- Нет. Узи нужно, чтобы понять ошибся я или нет.. Но пока одно могу сказать - щенков будет двое.
Джаред уставился на Дженсена, как в одно мгновение оглохший. А парень неуверенно поднял на него глаза, робко улыбаясь.
- Он говорит что двое- пробормотал подросток- Хотя живот плоский.
- Я врач со стажем, мальчик! Так что не спорь! У бет беременность протекает не совсем как у обычных людей. Так что не возникай.
- Двое….- прошептал Джаред.
Глаза как-то подозрительно защипало. Ничего не говоря, мужчина подскочил к Дженсену и сдернув его со стула, притиснул к себе, обнимая, не находя слов, чтобы сказать, как много это для него значит.
- Только не реви, Джа- фыркнул Джефф- Я думал, ты уже вроде как вернулся в реальность и понял что будешь папой.
- Джефф. Для меня это все еще настоящее чудо. Господи, Джен. Ты- мое чудо.
Эклз- младший только неуверенно обнял в ответ и уткнулся носом в рубашку, которая пахла теплом и уютом.
***
За день до свадьбы ультразвук подтвердил слова Моргана, после чего Дженсен с врачом еще около часа пытались успокоить разбушевавшегося не на шутку от радости Джареда, который чуть не прыгал до потолка, обнимал свою бету и смеялся как сумасшедший. Дженсен кричал, ругался, но, глядя на этот цирк, подозрительно- по мнению Джеффа- радостно улыбался.
Вечером за ужином новость была сообщена прилетевшим недавно родителям и Чаду. Мамы тут же схватились за носовые платки, Чад веселился и только Алан и Джеральд заказали бутылку виски, глядя друг на друга более тепло, чем раньше. Может быть, осознали, что теперь их свяжет гораздо большее, чем свадьба детей…
***
Саму свадьбу Дженсен и Джаред запомнили смутно. Бета только жаловалась на постоянную тошноту перед самой церемонией, а альфа постоянно дергал галстук и нервно поглаживал коробочку, в которой лежали простые платиновые кольца без какой либо гравировки. Матери чуть не ревели, невзначай сетуя на такой скромный размах поистине эпического события, отцы фыркали, а Алан лишь заметно улыбался, с какой-то даже гордостью глядя на Джареда. И только Чад и Джеффри выглядели расслабленными и веселыми.
Администрация, стандартная процедура подписания бумаг. Дрожащие руки супругов, когда они обменивались кольцами и робкие улыбки. Притихшие родители.
И ярким пятном крик Джеффри на выходе из здания:
- Эй, женатики! Улыбнитесь!
И дикий смех Мюррея, когда Джаред с Дженсеном повернулись на крик, оказавшись в объективе камеры.
Чуть позже эта фотография займет место на каминной полке, веселя Чада перекошенными и взволнованными лицами новобрачных.
А дальше ресторан, поздравления, смех и улыбки. И только счастливый до ушей Джаред, сжимающий в своих руках теперь уже мужа, притихшего и постоянно краснеющего, молчаливого, дрожащего, но пьяного этим вечером…
И ночь. Ночь, которая опъянила их обоих осознанием произошедшего, полная нежности, крупной дрожи удовольствия и таких протяжных стонов, что оба сходили с ума.
Лишь утром, когда солнце показалось за горизонтом, Дженсен свернулся калачиком, тихонько замурчал и сказал:
- Я люблю тебя….
Большего Джаред и правда у Судьбы уже не хотел просить. Лишь обнял, уткнувшись в короткие волосы, и сглотнул подступивший комок в горле.
- Я тебя тоже.
***
Восемь месяцев спустя.
Джаред наматывал круги по коридору возле двери в спальню, откуда доносились скулеж и подвывания. Ему дико хотелось оказаться там, в комнате, поддержать. Но Морган, приехавший еще утром, выкинул его из спальни и захлопнул дверь перед самым носом.
С тех пор прошло четырнадцать часов, в течение которых Падалеки сходил с ума от бездействия и беспокойства. Грешным делом даже сгонял в кабинет за виски но, сделав глоток, отставил

URL комментария

@темы: Omegaverse