00:47 

Инстинкты. Часть 5.1

Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
07.04.2012 в 03:25


Итак, для тех кто читает.
Мы продолжаем:vict:

Начало пятой части.
Часть 5.
Следующие пару часов Джаред прожил как во сне, не соображая и не воспринимая ничего, кроме «эти щенки от тебя»….
Очнулся он в кабинете Джеффа в гордом одиночестве.
И заметался по комнате, пока его друг осматривал Дженсена за закрытыми дверями. Как сам Падалеки подозревал, парень должен был устроить нешуточный скандал на всю клинику, однако не доносилось ни звука. Выходной день воскресенья и даже персонала было по минимуму. Однако воплев ужаса и истерик ни откуда не доносилось .
И это настораживало.
Сколько Джаред провел времени, вышагивая по кабинету, он не знал.
Тут дверь открылась, и появился Джеффри.
- Пошли.
Падалеки рванул за другом, на ходу забрасывая того вопросами о Дженсене и его состоянии, однако не добился ничего кроме молчания.
И только открыв дверь в одну из палат элитного крыла, пихнул его в помещение со словами:
- Поговори с ним, придурок.
Джаред моргнул, когда за его спиной захлопнулась дверь, и перевел взгляд на кровать, где сидел Дженсен. Сидел, уткнувшись лицом в колени, и мелко дрожал.
И тут до Падалеки дошла вся ситуация. Он сам все это время прибывал в молчаливом шоке, не веря в собственное счастье. Но каково было Дженсену?! Если уж новость о его истинной природе парень смог перенести более или менее, учитывая, что очевидные факты течки или внешних изменений игнорировать нельзя, то что же в его голове творится сейчас?!
Джаред тихо подошел к кровати и, присев на ее край, положил ладонь на плечо подростка.
- Дженсен…
Тот резко дернулся, подняв взгляд на мужчину.
Падалеки подавил порыв отпрянуть.
На него смотрели вертикальные зрачки, потемневшие от злости и ненависти. Парень обнажил клыки и низко зарычал.
- Отойди…- прохрипела бета и отодвинулась в самый угол кровати.
- Послушай….- Джаред не знал, что сказать.
Он был счастлив и расстроен одновременно. Но вот Дженсен….Такой ненависти к себе он не хотел.
- Что?- мрачно спросил тот- Что ты хочешь от меня, Джаред?! У меня крыша едет и все это кажется сном! Страшным кошмаром! Какого черта?! Этот врач, обморок, клиника, и самое главное- какого черта я щенков родить должен?! Я слышал его слова, сказанные медсестре! Боже!!! Мне шестнадцать лет! Я должен цеплять девчонок, а не трахаться с тридцатилетним мужиком, после чего какой-то дядя- доктор сообщает , что я беременный!!!
Джаред со всей ясностью осознал, что у парня истерика. И не мог его в этом винить. Для обычной беты это была бы хорошая новость, а вот для парнишки, который пока что с горем пополам смирился, что он оборотень….
- Мне жаль…- прошептал Падалеки.
- Тебе жаль?!- тот вскочил на колени прямо на кровати и сжал руки в кулаки- Тебе, мать твою, жаль?! А я сдохнуть хочу!
И через несколько секунд на матрасе стоял волк. Рыжий, взъерошенный и судя по рычанию, очень злой.
Падалеки резко соскочил с кровати, лихорадочно соображая, что делать. Причинить боль он не мог. Но волк напротив явно именно это и намеревался сделать.
- Дженсен, стой! – попытался мужчина- Стой на месте! Я не враг!
Тот только утробно зарычал и показал полный оскал.
Дело плохо…
Джаред резко обернулся.
Дженсен в ту же секунду слетел с кровати и вцепился в шею Джареда, совершенно себя не контролируя. Злость полностью взяла верх, и человеческое сознание померкло, растворившись в отрицательных эмоциях. Стараясь не навредить беременной бете, Джаред пытался не причинить вреда, поддавался и вообще мало двигался. Подставляясь под острые зубы, лишь пытаясь сгладить силу укусов, уворачиваясь от чужих зубов. И аккуратно пытался высвободиться, не тревожа инстинкт зверя в Дженсене, что его пытаются обмануть. В какой-то момент ему удалось отскочить и Дженсен тут же оказался прижал к полу, в то время как Джаред сомкнул мощную челюсть на его загривке. И застыл, удерживая. Рыжий волк рычал, бился, пытался высвободиться. Но на стороне Джареда были годы и практика в учебных боях и уличных драках с другими оборотнями. Так что все попытки оказались бесполезными, и вскоре Дженсену пришлось это признать. Он немного расслабился и только ворчал, выражая недовольство ситуацией.
Поняв, что кризис миновал, Падалеки снова обернулся и сел рядом с Дженсеном. Тот не двигался. Только морду отвернул и уставился в стенку напротив. Мужчина протянул руку и принялся гладить волка по шерсти, отмечая, насколько она гладкая и красивая. Волк из Дженсена был шикарный: большой, красивый, стройный, с длинным пушистым хвостом и дергающимися ушами. Он невольно улыбнулся и, не удержавшись, тронул одно ухо.
- Дженсен, обернись, пожалуйста….- тихо попросил мужчина- Пожалуйста…Давай поговорим…..
Волк только чихнул в ответ.
- Ты же меня сейчас слышишь? Я знаю, ты быстро учишься и можешь сейчас понять, что я тебе говорю. Джен, обернись….
Волк тяжко вздохнул и поднялся на лапы. Осмотрел Джареда долгим взглядом и, придвинувшись вплотную, снова улегся, положив морду на обнаженные колени мужчины. Тот с облегчением понял, что его частично простили, и обеими ладонями накрыл широкую спину, начав поглаживать шерсть.
Он ничего не говорил. Дженсену нужно было время, чтобы успокоиться. А судя по тому, что он не обернулся, состояние все еще скакало и он решил, что так даже лучше, что парень решил переждать это в другом обличии. Тем более, что к своей второй ипостаси еще нужно было привыкнуть, когда не знаешь о ней с рождения. Поэтому они просто сидели в обнимку и молчали.
Дженсен все это время тяжело вздыхал.
- Ты же понимаешь меня…- пробормотал наконец Джаред- Ты действительно сейчас понимаешь что я говорю. Ты учишься. Ты молодец…Я горжусь тобой….
Дженсен фыркнул в ответ и закрыл глаза. Судя по всему, ему в данный момент было удобно. Зато вот Джаред, сидя голым задом на полу палаты, ощущал определенный дискомфорт. Вечно он так сидеть был явно не в состоянии.
- Пойдем на кровать, а? Или ты решил мне отомстить отсиженной задницей и болью в пояснице?
Очередной фырк был ему ответом, однако бета все же поднялась и отошла, давая Джареду возможность встать на ноги. Тот собрал свою одежду и кое как нацепив ее, при этом умудрившись криво застегнуть пуговицы на рубашке, слабо улыбнулся, садясь на кровать.
- Не обернешься?
Волк мотнул головой и запрыгнул на кровать, усевшись рядом.
- Ну, хоть не пытаешься убить меня….Уже хорошо…
Джаред улегся на подушку и закрыл глаза. В голове было пусто и тревожно. Первый шок прошел и он понимал, что теперь нужно что-то решать. Вот только решать не ему…
Почувствовав на груди тяжесть, Падалеки открыл веки и посмотрел на волка. Тот не особо церемонясь, строился мордой и передними лапами на его груди, закрыв веки и опустив хвост. Тоже грустил. Это Джаред чувствовал всем телом. От осознания этого становилось только тяжелее на душе.
А потом он начал говорить, даже не пытаясь следить за словами.
- Это чудо, Джен. Для меня это чудо, правда. Я уже и не надеялся, что когда нибудь смогу иметь детей. Джефф давно сказал, что я не способен зачать ребенка, ни от женщины, ни от беты. Кроме меня и него никто больше не знает…Я долго свыкался с этой мыслью, а потом смирился. И…Черт, я знаю, что виноват перед тобой, но я правда не думал, что такое вообще возможно…Поэтому даже не подумал о предохранении. Этого не должно было случиться. Но…Знаешь, сейчас я безумно рад всему, что произошло…Ты как снег на голову свалился, юный, дезориентированный и испуганный. Черт…Хотя сейчас ты наверное испуган еще больше….
- Да я в панике!- возвестил на всю палату Дженсен, резко обернувшись.
Сев и завернувшись в простыню, парень сверкал злыми зелеными глазищами и словно ощетинился. Даже повадки стали более…животными…
Но выглядел он устало.
- Джаред! Мой мозг с трудом переварил информацию касательно себя, как оборотня! И он совершенно не способен понять, как мужчина может оказаться беременным! А я парень! Мало того, что я гей, кажется, так теперь и…и рожу непонятно кого! И что я должен думать?!
- Тихо- тихо…- Джаред тоже сел и попытался обнять парня, но тот предупреждающе рыкнул- Ты родишь щенков. У нас это так и называется, учитывая, что оба отца оборотни. Ты не просто мужчина и не уникальный случай, ты волк- обортень, бета, способная выносить будущее поколение. Твой организм полностью готов к этому.
- Тогда почему раньше этого никто из врачей не замечал за все мои шестнадцать лет?
- Потому, что наш организм меняется только во время смены ипостаси, а у беты на период беременности и родов. До этого момента твой организм такой же, как и у любого другого человека…
Дженсен резко побледнел.
- А…А как проходят роды…у…у беты?
Он икнул и вздрогнул.

URL комментария

@темы: Omegaverse

URL
   

Ale-xis

главная