Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
09.04.2012 в 21:42


Ну что, всее так волновались за Джареда и Алана)))) А вот нати вам)))))

***
Когда Джефф открыл дверь в кабинет и пригласил Алана и Донну Эклз, Джаред поднял голову. И в тот же миг понял, что у него два выхода: либо объяснить так, чтобы его поняли, либо он уже не выживет. В нос тут же ударил резкий запах другого волка- матерого, старого, опытного, гораздо умнее и проницательнее, чем он сам. Запах сильного альфы, идти против воли которого значит рисковать собственной шкурой.
Алан Эклз- такой же волк, как и его отец. Самец, готовый на все, чтобы защитить свою семью. Тягаться бесполезно. Не тот уровень…
Только теперь он понял, как попал.
- Джаред, Это мистер и миссис Эклз.
Мужчина поднялся из кресла.
Но сказать ничего не успел.
- Как же я надеялся, что этого не случится- произнес Алан, резко дернув носом и слабо рыкнув.
Он уже знал.
Он чуял собственного сына. Как и дОлжно быть.
- О чем ты?- тут же повернулась к мужу Донна Эклз.
- Думаю, для начала нам стоит выслушать мистера Падалеки.
- Можно просто Джаред.- слабо улыбнулся тот, наконец найдя в себе силы чтобы подойти и протянуть руку для приветствия.
В глубине души боясь, как наивный подросток, что его ладонь сейчас оттолкнут.
- Хорошо, Джаред- кивнул Алан, пожимая его руку.
- Вам лучше сесть- посоветовал Джефф и отошел к бару- Миссис Эклз, что нибудь будете?
- Нет- покачала головой та, присев рядом с мужем на диван- Алан сказал, что вы знаете где Дженсен. Я очень сильно волнуюсь….
Джаред собрался с духом и, опустившись обратно в кресло напротив дивана, сказал:
- Ваш сын в данный момент на втором этаже, спит.
- Что?! Он у вас? Я не понимаю….
- Дорогая, давай выслушаем Джареда- предложил Алан Эклз, принимая из рук Джеффа стакан с виски и коротко кивнув в знак благодарности.
Джаред же от спиртного отказался, боясь, что это только собьет его.
Пожав плечами, Морган сел во второе кресло и словно уставился в пространство. Но Джаред был безумно рад, что догадался пригласить его на эту беседу. В конечном итоге он был врачом, осматривавшим Дженсена, и его слова могли повлиять на отца.
- Итак, Джаред?- Эклз приподнял одну бровь, чем вызвал легкую улыбку у Падалеки- жест был точно таких же, как и у Дженсена.- Я мог бы задать много вопросов, но для начала хочу услышать то, что мне скажет наследник клана Падалеки.
Тот сглотнул. Эклз был слишком спокоен. Хорошо ли это?....
- Я…Я не знаю с чего начать….Ладно…Несколько дней назад, на вечеринке в честь собственного дня рождения среди гостей и обслуживающего персонала я заметил подростка. Мальчика в невминяемом состоянии, он еле соображал, тогда как его друзья не понимали что с ним происходит. Они пробрались на эту вечеринку и просто хотели развлечься, решив, что у него обычная простуда. Однако сразу стало понятно, что простуда тут не при чем. У него началась течка. Она обострилась тем, что он находился среди большого количества альф, что могло стать для него проблемой. Я забрал мальчика к себе домой, рассчитывая немного успокоить, уговорить заснуть и утром отвезти к родителям. Но..Из его обрывочных слов я понял, что он даже не догадывается, что с ним происходит. А дальше…Черт..Простите….Любому альфе довольно трудно себя контролировать в присутствии обострившейся течки у беты…и мы….
- Джаред.- прервал его Алан.
Падалеки тут же поднял голову и посмотрел на волка. Тот выглядел расслабленным, однако во взгляде читалась какая-то жесткость и мужчина начал ощущать себя щенком рядом с таким как он.
- Да?
- Говори прямо. Не думаю, что ты можешь меня чем-то удивить. Как я понял, вы переспали?
- Д-да….Мы…провели вместе ночь. На следующий день я отправил Дженсена домой, постаравшись обьяснить ему то, что мог. Ведь он даже не подозревал, что…
- Что он волк- оборотень.
- Верно. Я был крайне удивлен его поведением и непониманием. Ему нужно было поговорить с родителями. Ситуация до крайности странная. Однако я отвез его домой. В надежде что его семья все ему прояснит. Однако…Ночью он вернулся в мой особняк. Он…Я спросил его….Он все понимал, что делает и на что идет…И…И он быстро учится! Из него вышел потрясающий волк!
- Он уже оборачивается?- Алан вновь приподнял бровь.
- Да! Он уже может контролировать себя в обличие волка и оборачивается.
- Так быстро…
- Я тоже немного удивился.
- Так он был с тобой все это время? Никто больше не подходил к нему?
- Нет. Рядом был только я. Особняк хорошо защищен, подойти незамеченным никто не может. Он все время оставался со мной.
- А что сейчас?
- Течка прошла. Он уже в полном порядке.
- Это я чую. Но так же я чую другое и не могу ошибаться.
Джаред сглотнул. А вот теперь они подобрались к главному….
- Ты- отец?
- Да.
- И не подумал о предохранении, когда…
- Позвольте вмешаться- подал голос Джефф и все обернулись к нему.- Мистер Эклз, тут, думаю, Джареда Вам винить не в чем. Дело в том, что я являюсь врачом семьи Падалеки и в часности наблюдаю Джареда с момента его появления на свет. Дело в том, что несколько лет назад, после многочисленных анализов, стало понятно, что наследник клана не может иметь детей. Ни как волк, ни как человек. Он бесплоден. Таким образом, принимая у себя Дженсена он не не думал о предохранении, он ЗНАЛ что это не нужно: он не способен к воспроизведению потомства, а Ваш сын был девственником.
- Вот как…- задумчиво произнес Алан, качнув в руке стакан с виски- Вы можете утверждать это официально?
- Я могу продемонстрировать Вам все результаты анализов Джареда и любой врач, наблюдающий оборотней, подтвердит Вам мои слова. Однако, кроме меня и самого Джареда об этом не знал никто. Сейчас среди посвященных Вы с женой и Дженсен.
- Вы не сказали семье?
- Нет- покачал головой Джаред- Может быть с моей стороны это малодушно, но я не хотел расстраивать их раньше времени. Тем более что мать вот уже который год пытается меня на ком нибудь женить . Это расстроило бы ее еще сильнее.
- Действительно. Малодушно. Однако можно Вас понять.- задумчиво сказал Алан.
И тут заговорила Донна.
- Я мало что понимаю из вашей беседы, господа. Однако я знаю, что замужем за оборотнем уже много лет и ,кажется, только сейчас было сказано, что мой сын беременный. Алан! Я жду объяснений! Что угодно, но такое в моей голове не укладывается!
Алан Эклз вздохнул и поднялся. Подойдя к окну, мужчина сцепил руки за спиной и посмотрел на закатное солнце.
- Думаю, теперь моя очередь рассказать.
Джаред затаил дыхание, а Джефф с интересом посмотрел на Эклза- старшего.
- Да, Донна, ты всегда знала, за кого вышла замуж. Однако ты до сих пор не знаешь, почему я не общаюсь с родственниками и ты ничего о них не слышала.
Много лет назад я был наследником одного из крупнейших кланов в Великобритании. А наследник, любой, такой как Джаред, обязан жениться и продолжить род. В нашей семье были очень старые и строгие устои. Перечить старшим членам семьи воспрещалось . Мне была выбрана невеста в тот же момент, как появилась на свет. И я должен был смириться с этим. Но не смог. Именно поэтому я отрекся от семьи и уехал в Штаты. Где и встретил тебя. Опустим рассказ о том, как ты сама все обо мне узнала. Главное сейчас- это Дженсен.
Мужчина повернулся к Падалеки.
- Джаред. Когда Донна забеременела, я очень сильно надеялся, что он родится обычным ребенком. В положенные сроки он не проявил себя как оборотень- обычный мальчик, как и любой другой. Ни оборотов, ни перепадов, никаких внешних изменений. Течки тоже не было. И мы ничего ему не сказали. Видимо, все же зря. Как я понимаю, все это навалилось на него в один момент.
Мистер Морган, я бы хотел знать почему?
- Для начала, должен сразу сказать: если один из родителей оборотень- то ребенок будет волком в любом случае. У оборотней генетика гораздо сильнее и подавляет человеческую. Ваш сын был оборотнем от рождения. Однако развитие сущности замедлилось именно из за того что его мать- женщина. Рано или поздно он бы все равно полностью проявился.
Ну и второй причиной могла быть та самая вечеринка. Генетика отреагировала на большое скопление альфа- самцов. Что-то вроде бомбы замедленного действия.

URL комментария

@темы: Omegaverse