Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
10.04.2012 в 20:34


ну че, народ? Продолжаем))))

***
Дальнейшее осталось для Джареда словно за кадром. Дженсен вместе с родителями удалился в гостиную и о чем-то долго разговаривал, пока сам Падалеки сидел все на том же диване и улыбался как ошалевший. Джефф, уставший наблюдать за этим каменным изваянием, не выдержал и, вытащив из бара бутылку виски, протянул ее другу. Тот словно вернулся в реальность, схватил спиртное и сделал несколько глотков прямо из горла.
- Расслабься, парень. И лучше подумай о том, что твоя мать, наконец то перестанет таскать за собой ворох твоих будущих невест.
- Черт! –Джаред закашлялся- Родители! Черт-черт-черт!
- Чего ты так всполошился?
- Представь себе: я привожу за руку Дженсена и говорю «мама, папа, это мой будущий муж. Ему шестнадцать лет и через девять месяцев у нас будут щенки»! Отец меня убьет….- мужчина закрыл глаза и вздохнул- А мама закатит истерику…
- Хмммм…Ну, в сущности, так оно и будет. Поэтому мой тебе совет, дай для начала Дженсену отойти ото всей этой ситуации и только после этого устраивай подобные знакомства. В конечном итоге, теперь он мой пациент и именно так я и рекомендую тебе поступить. Парень в явном шоке. Я даже удивлен, что он так быстро принял такое решение. Хотя, тут чувствуется сходство с Аланом.
- Это то и пугает…
- Ты сам сделал такой выбор.
Джаред улыбнулся:
- Будь я проклят, если он неправильный.
- Ну все, психоз налицо. Успокойся, Джаред. Думаю потрясений достаточно одному Дженсену. Дай ему несколько дней. Кстати, потом приезжайте в клинику. Я заведу на него карту и буду наблюдать весь срок.
- А могло быть иначе?
- Не зарывайся, щенок!- хмыкнул Джефф.
- Мне, между прочим, тридцать лет!- возмутился Джаред.
- А ведешь себя, как полугодовалый щенок.
Только Падалеки собрался ответить на это обидное замечание, как вся семья Эклзов в полном составе вернулась в кабинет.
Дженсен выглядел уставшим и сонным. Донна продолжала мять в руках платочек и иногда вспыхивать. Единственным спокойным и уравновешенным без тени усталости или паники был Алан, державшийся прямо и уверенно.
- Что ж, господа. Думаю, сегодняшнюю беседу можно закончить. Основной вопрос решен, а с остальным можно разобраться позже. Вещи Дженсена мы пришлем завтра.
Джаред только кивнул. Вот так вот. Взял ответственность- так принимай ее сразу. Именно это и говорил сейчас Алан, даже не рассматривая попытки воспротивиться.
Джаред был счастлив.
Вскоре чета Эклзов и Морган покинули особняк.
Дженсен тут же рухнул на диван в гостиной и затих.
А Джаред снова замялся в дверях, не зная, что делать. Хотелось сгрести свое счастье в охапку, но он понимал, что , несмотря на решение Дженсена остаться с ним, действовать он должен аккуратно. Ведь парень и сам еще смутно понимал, на что подписался.
- Джаред, что у тебя за дурацкая привычка пускать слюни стоя в коридоре?- Дженсен перевернулся на спину и чуть заметно улыбнулся.
- Я выгляжу глупо, да?
- Для взрослого тридцатилетнего мужчины- определенно. Иди уже сюда.
Джаред тут же подскочил к дивану и все же сгреб Дженсена в охапку, умостив его на своих коленях. По сравнению с ним самим подросток казался легким как пушинка. Но вскоре это должно было измениться, и он только жмурился от удовольствия и осознания этого факта.
- Боже!- глядя на эту улыбку, ухмыльнулся парень- Я еще пожалею об этом!
- Нет- Джаред тут же стал серьезным- Никогда. Обещаю.
- Увидим…- прошептал парень и уткнулся в его плечо лбом, обняв за шею.
Молчание, воцарившееся в гостиной, было теплым и уютным.
Ровно до той минуты, как в животе у Дженсена не заурчало.
- Голоден?- тут же подхватился Джаред.
- Угу…- буркнул Эклз- младший и взвизгнул, когда его подняли в воздух и куда-то понесли- Ты что творишь?!
- Иду на кухню.
- Я сам мог дойти!
- Привыкай. Теперь так будет часто.
- Я тебе не баба!
- Нет, но ты моя пара и я просто хочу таскать тебя на руках. Вырываться бесполезно!
- Точно пожалею….
***
Сделав себе мысленную заметку сходить завтра в супермаркет, Джаред принялся готовить мясо с овощами. Стоя у плиты, он бросал частые взгляды на Дженсена, который сидел на подоконнике и увлеченно ковырялся ложкой в ведерке мороженого, облизывая ложку так, что у Падалеки мурашки по коже бегали. В какой-то момент он замер, подумав о том, как они будут жить дальше…Подпустит ли Дженсен к себе…
Но тот сам ответил на его вопрос, кинув пустое ведерко в раковину и тут же встав рядом с мужчиной. Потеревшись носом о его предплечье, подросток уставился в сковородку:
- Чувствую себя странно…Ты…Ты вызываешь ощущение доверия…Дотронуться хочется…
Джаред улыбнулся и, переложив лопаточку в другую руку, обнял того за талию и притянул еще ближе к себе:
- Твой внутренний волк чувствует меня. И он знает кто отец твоих щенят…
- Они не щенята! Они дети!- возмутился тот, подняв голову.
И покраснел. Снова.
- Они наши дети- мягко согласился Джаред- И неважно кто и как их называет. Это то, что важно нам обоим.
- А кетчуп есть?
Падалеки моргнул.

URL комментария

@темы: Omegaverse