00:44 

Инстинкты. Часть 5.7

Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
11.04.2012 в 21:14


Порнушка на ночь, граждане))))

***
Джареда лихорадило. Все тело била сильная дрожь от осознания того, что Дженсен здесь, с ним по собственному желанию, а не в силу обстоятельств. И не просто рядом, а хочет ласки и тепла.
Когда их губы соприкоснулись, парень несмело придвинулся ближе и положил ладонь на его грудь, чуть сжимая пальцы. Так он молча просил и давал понять, что боится. Что сам в себе неуверен. Этого Джаред не хотел.
Углубив поцелуй, мужчина осторожно положил обе руки на талию подростка и прижал к себе окончательно. Дженсен охнул и отстранился от него.
- В чем дело?- прошептал Джаред, глядя в широко распахнутые глаза.
- Ни в чем…- так же тихо ответил он- Просто теперь я чувству все. Это все по- новому…
- Я знаю, Джен. Просто поверь. Я не причиню тебе вреда.
Тот несмело кивнул, но не шевельнулся.
Сегодня вся инициатива принадлежала Джареду. Он знал только одно- несмотря на проведенные вместе дни, именно сегодня для парня тот самый пресловутый первый раз. Он хотел, чтобы Дженсен помнил его как что-то хорошее.
Не говоря больше ни слова, Джаред легко поднял Дженсена на руки и шагнул к кровати. Тот пискнул и вцепился в его плечи. Доставив свою ношу по месту назначения, мужчина аккуратно уложил того на покрывала и отошел на шаг. Сделав пару глубоких вдохов, он стал раздеваться. Вскоре на полу одной мятой кучкой лежали джинсы, майка и боксеры. А Джаред стоял, абсолютно обнаженный в свете луны, давая Дженсену понять всю серьезность ситуации. Пусть он увидит, пусть до конца поймет. В конечном итоге сейчас его последний шанс передумать.
Но, видимо, его бета была крайне удивительным существом. В какой-то момент Дженсен подобрался и, сев на кровати, схватил мужчину за запястье, рыкнув требовательно и властно.
Ставки сделаны. Ставок больше нет.
Джаред послушно опустился на колени на матрас рядом с Дженсеном и легонько толкнул его на спину. Тот не сопротивляясь, повалился на подушки и снова рыкнул. Выражая нетерпение. Вот черт!
По лицу Падалеки скользнула улыбка а в следующую минуту удивление, когда его просто обняли за плечи и он упал на гибкое стройное тело под собой. Не растерявшись, мужчина полностью накрыл его собой и впился губами в шею, так услужливо подставленную под его ласки.
- Ты хоть понимаешь, что делаешь, засранец? - не выдержав, пробормотал Джаред, начиная путешествовать ладонями по теплой коже молодого любовника, попутно избавив того от полотенца.
- Кажется, да…- прохрипел тот, выгибаясь и подставляясь там, где были горячие пальцы.
- Значит специально?
- Ну, помогает же..
- Свести меня с ума? Определенно!
Джаред зарычал и снова впился в шею, на этот раз пустив в ход зубы. Он хотел, чтобы Дженсен понял, что перед ним зверь. Матерый, сильный волк. Альфа, которому он теперь принадлежит. И только молился не перейти грань и выполнить обещание, данное самому себе.
Но Дженсен, кажется, все понимал без слов. Он только всхлипнул и тонко заскулил, вертясь под Джаредом ужом, стараясь прижаться сильнее к его телу. Падалеки с удовольствием почувствовал бедром его возбуждение. Это заставило его волка протяжно завыть, требуя большего.
Джаред приподнялся на руках над бетой и принялся его разглядывать. Тот дышал часто и порывисто. Губы распухли и блестели от слюны, когда подросток облизывал их, посылая волну жара по всему телу мужчины. Член, прижатый к животу , подрагивал, руки сжимали простыни.
Великолепен.
- Джаред…Прекрати издеваться…- заскулил тот, выгибая позвоночник.
В какой- то момент глаза загорелись огнем, и зрачок вспыхнул уже вертикалью. Сущность просыпалась. От него начал исходить такой жар, что Падалеки всерьез стал опасаться за сохранность своей пары, потому что тормоза уже еле держались.
- Чщщщщ…. Дженсен, успокойся. Не оборачивайся.
- Я пытаюсь…
- Не надо. Ты же хочешь помнить.
- Даааа- выдохнул подросток, зарываясь пальцами в волосы Джареда и притягивая голову того к себе.
Падалеки не стал отказывать явной просьбе, запуская свой язык в приоткрытый рот и начиная вылизывать его, жадно и грязно, так, чтобы показать весь смысл сакраментальной фразы «хочу тебя», одновременно раздвигая колени Дженсена в стороны и устраиваясь между ними. Одна его рука прекратила гладить гибкую талию и пробралась вниз, обхватив член и начиная двигать по всей длине медленно и вязко. Дженсен на это движение отозвался скулежом, подбросил бедра, и от нахлынувших эмоций прикусил мужчину за нижнюю губу. Тот зашипел и только с большей силой принялся целовать, давая ощутить вкус собственной крови. Клыки Дженсена тут же увеличились, царапая нежную кожу.
Казалось бы, происходит то же самое, что и раньше. Но сейчас он видел в ставших вновь нормальными зрачках жажду и желание. Дженсен постанывал и выгибался. И все понимал. Это накрыло Джареда волной жара и он, продолжив вылизывать шею, ключицы и, добравшись до ушной раковины любовника, стал осторожно раздвигать его ноги еще шире.
- Давай уже…- прохрипел Дженсен- Я сейчас с ума сойду…
- Мы даже не начали- улыбнулся мужчина.
Но все же послушался, понимая, что тот уже на пределе. Поэтому подхватил его под коленями и приставил головку к пульсирующему входу. Смазка в ближайшие девять месяцев им точно не понадобится. Организм беременной беты изменялся так, что выделялась она при возбуждении естественно, и партнер не требовал никакой подготовки. Через пару месяцев Дженсен его будет сводить с ума своей жаждой обладать и отдаваться. И уже предвкушал этот гормональный бум молодого организма.
Осторожно толкнувшись в чуть припухшее отверстие, Джаред замер, наслаждаясь видом того, как Дженсен выгибает спину, скулит и хнычет, умоляя о большем, уже начиная теряться в собственных эмоциях. Несколько секунд, и он двинулся дальше, входя на всю длину. Эклз- младший рыкнул и дернулся всем телом.
Уперев руки по обе стороны от головы мальчишки, Падалеки чуть сменил позу так, что парень сам непроизвольно сомкнул лодыжки на его пояснице.
- Сейчас все будет- пообещал Джаред, тут же сорвавшись на резкий и быстрый темп.
Дженсен взвыл в голос, вцепившись в его плечи и зарывшись носом в его грудь.
Звуки, которые сопровождали каждый толчок, уносили Джареда куда-то за пределы этого мира. Он тяжело дышал, чувствуя, как по спине струится пот, вбивался в жаркое тело под собой, с кайфом ощущая вонзившиеся в кожу ногти и вцепившиеся в шею клыки. Рычал, отпуская своего внутреннего волка, который завывал от наслаждения. Сходил с ума от жажды обладания, которая, казалось, не пройдет никогда.
В какой- то момент он, обняв Дженсена, сумел принять сидячее положение, опуская того на себя еще сильнее. Тот же, мотая головой в разные стороны, умудрился не расцепить лодыжки и теперь дышал в губы Джареда, подбрасываемый сильными толчками и руками, вцепившимися в его ягодицы.
Казалось, это будет продолжаться вечно. Джаред был готов умереть вот так, не выпуская из рук самое дорогое.
Но настоящий ад и рай одновременно наступили только когда Дженсен выгнул позвоночник под невероятным углом, сжал внутренние мышцы до звезд в глазах, и с криком кончил, теряя сознание. Джареду же хватило мгновения, чтобы последовать за любовником.
И только сейчас, все еще дрожа от пережитого оргазма опуская ослабшее тело беты на подушки, он осознал, что попал по полной программе. Теперь он счастлив.
***
Дженсен пришел в себя спустя минут десять, за которые Джаред успел сходить в ванную, принять душ и, вернувшись с влажным полотенцем, стереть с тела подростка следы недавно произошедшего. Сидя рядом с ним, в приглушенном свете ночника на тумбочке рядом с кроватью, Падалеки рассматривал только что оставленные им синяки и отметины, жмурился и поскуливал в душе от радости.
- Ты скулишь?- спросил Дженсен охрипшим голосом, повернувшись к мужчине.
- Эээээ…- тот понял, что еще немного, и покраснеет.
- Серьезно?! Скулил! Это так мило!
- Заткнись!- буркнул Джаред, укладываясь рядом на спину.
Дженсен тут же зашевелился, скомкал в ногах простыню и прилип к его боку, кладя ладонь на грудь.
Джаред вновь удивился его поведению. Но не мог не признаться себе, что его это несказанно радует.
- Ты как?- погладив по волосам, спросил с каплей тревоги в голосе.
- Хорошо.
- Честно?
- Абсолютно. И…Черт, это было ,правда хорошо. Хотя и не так, как тогда.
- Сцепка в период течки отличается от секса.
- Знаешь, Джаред. Я не хочу слушать лекции. Тогда было хорошо, да. Но сейчас я полностью все ощущал, и это было здорово.
- И никаких истерик?
Дженсен поднял голову и усмехнулся:
- Если только по одному поводу.
- Какому же?
- Хочу еще?- прищурился тот и закинул ногу на бедро Джареда.
«А мир точно перевернулся»- подумал Джаред Падалеки, наблюдая за тем, как его бета откидывает простыни и усаживается на его бедра с явными и определенными намерениями.


URL комментария

@темы: Omegaverse

URL
   

Ale-xis

главная