00:44 

Инстинкты. Часть 5.8

Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
17.04.2012 в 21:36


Дорогие мое! Вот мини- продка, на большее пока ни сил, ни времени.
Тапки принимаю))))
***
Три следующих дня Джаред прожил как в тумане. Опять. И, хммм, повод был тот же.
Дженсен как с цепи сорвался. Но, в отличае от прошлого раза прекрасно осознавал что делает. И, искущающе и нагло улыбаясь, хлопал ресницами и вился ужом вокруг Падалеки, который в первый день еще честно пытался хотя бы работать на дому, вновь сказавшись родителям больным. Однако все его надежды посыпались прахом, когда малолетний засранец вполз в кабинет в одних боксерах, и зевнув, тут же приземлился на колени к альфе, отодвигая ноут и документы в одному ему известном направлении.
- Ты чего?- опешил тогда Джаред.
- Не знаю- пожал плечами подросток- Проснулся один. Вот и пошел тебя искать.
- Время девять часов. Спи иди.
- Не хочу один- упрямо заявил тот, положив голову на широкое плечо и повторно зевнув.
- Тебе нужна компания?
- Угу- взял Джареда за руку и положил на свой живот- Нам нужна компания.
Мужчина был крайне удивлен таким поведением. Еще недавно этот мальчишка был напуган всем случившимся. А сейчас…словно выпустил на свободу свои инстинкты, которые хотели внимания, ласки и защиты. Ведь внутренний волк Дженсена осознавал, в каком он состоянии. Беременная бета- это крайне хрупкое существо, постоянно требующее внимания и времени.
- И вы пришли ко мне?- улыбнулся Джаред, легонько поглаживая пока еще плоский живот.
- Знаешь,- задумчиво произнес подросток- меня словно что-то внутри толкает туда, где ты. Будто рядом с тобой безопасно.
Все правильно. Бете нужен ее защитник, а если он рядом, то нужно касаться, каждый раз проверять, что вот он, только руку протяни.
Джаред уже и не мечтал, что когда нибудь сможет испытать это ощущение счастья. Хотелось сжать в обьятиях, кружить по комнате и кричать. Но он только сидел, обнимал доверчивую бету и гладил живот, где уже формировались его щенки.
И вот это вот чудо- его семья.
- А еще есть хочу- сообщил Дженсен, снова зевнув- У нас мороженое есть?
- Ты мороженое едой считаешь?
- Ну а что? С макаронами пойдет.
Джаред закашлялся, стараясь скрыть смех.
- Что?- тут же нахмурился Эклз- младший.
- Ничего. Просто вкусы у тебя эммм…странные.
- Нормальные у меня вкусы! И, черт, хочу кофе.
- Кофе тебе нельзя.
- Почему?
- Беременным его нельзя.
Дженсен фыркнул и снова зевнул.
- Так. Давай ка ты идешь в постель, а я принесу твое мороженое.
- Мгхм!- возмутился тот и прижался еще сильнее- Нет. Мороженое подождет.
Сказано это было таким тоном, что мужчина напрягся всем телом- температура Дженсена резко изменилась, запах стал гуще. Он явно только что решил, что Джаред гораздо более вкусный.
- Джен…
- Заглохни, бога ради и поцелуй меня. Или истерику закачу.
И почему-то Падалеки не сомневался, что так все оно и будет. Поэтому безропотно накрыл губы парня своими, втолкнул язык в чужой рот и стал вылизывать горячие губы, уже чувствуя, как возбуждается сам. А учитывая, что Дженсен в его руках завозился и начал поскуливать…
В общем, до кухни они добрались где-то через час, взъерошенные и тяжело дышащие, только после того, как Дженсен тщательно изучил своей спиной и коленями стол, кресло и ковер в кабинете своего будущего мужа. А тот, наконец, выпустив свою ношу из рук и усадив прямо на стол, начал готовить фруктовый салат, меланхолично думая о том, что его сердце просто не выдержит девяти месяцев в таком темпе. Хотя, его организм явно не возражал. Пока что.
Дженсен же, добравшись до холодильника, сидел на столе и блаженно жмурился, облизывая ложку так развратно, что мужчине только и оставалось, что вздохнуть. Лишь бы пережить эти месяцы рядом с этим малолетним маньяком с глазами ангела.
Днем и вечером Дженсен постоянно таскал с кухни мороженое, зевал и так и норовил свернуться калачиком рядом с Падалеки, который уже и на диване, и в кресле попытался усестся работать. Однако забивать голову такими глупостями как документы, когда рядом обиженно сопят, обделенные вниманием, было просто невозможно. Джаред фыркал, убирал ноут на пол и поудобнее устраивался. Парень тут же юркал к нему на колени и сладко посапывал, комкая в пальцах футболку. Как котенок. Правда, очень озабоченный.
Где- то к полуночи, поглаживая обнаженную спину наконец угомонившейся беты, мужчина уже подумывал позвонить Джеффу и уточнить кое какие детали. Но так и не смог взяться за мобильник- не жаловаться же врачу, что его раз девять сегодня чуть не изнасиловала собственная пара!
Впрочем, еще через два дня эта мысль не казалась такой уж глупой.
А потом позвонил чад.

URL комментария

@темы: Omegaverse

URL
   

Ale-xis

главная