00:37 

Инстинкты. Часть 4.1

Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
01.04.2012 в 00:14


kiss_anna-75@mail.ru, Witch-lev,
Девочки!!! Спасибо вам за пожелания!!!
И вот половинка от четвертой части, чтоб вы не скучали)))))

Часть 4.
Джаред промаялся до полуночи, прежде чем не выдержал и схватил с рабочего стола мобильник, который гипнотизировал на протяжении вот уже полутора часов, с тех пор, как отвез Дженсена к его дому и отправился к родителям, где, как и предполагалось, получил нагоняй , обсудил с отцом деловые вопросы и поужинал. Все это время его не покидало ощущение пустоты и беспокойства. Радовало только одно- мальчишка под присмотром.
За пару секунд до того, как его пальцы коснулись прохладной панели телефона, экран загорелся сам , и высветилось имя одного из приставленных к волчонку людей.
- Да?- коротко спросил Падалеки, нажав кнопку приема вызова.
- Э….Мистер Падалеки…
- Что с ним?- ощущая нарастающую волну беспокойства, рявкнул мужчина.
- Не..Не волнуйтесь. Все в порядке…
- Что тогда?!
- Тут такое дело….В общем, парень взял такси и минуты через три будет у ворот вашего особняка.
Джаред сглотнул. Такого поворота событий он явно не ожидал. Давая свой номер телефона, он даже не рассчитывал на звонок, и уж тем более на визит, да еще в таком нестабильном состоянии.
- Понял.- наконец прохрипел он внезапно севшим голосом- Проводите его до ворот. На этом свободны.
- Слушаюсь.
Бросив телефон на стол, Джаред только было потянулся к внутреннему селектору, чтобы связаться с охраной, как он включился сам.
- Мистер Падалеки?
- Впустите его- велел тот, ощущая себя уже по немногу Алисой в стране Чудес.
И направился к входной двери.
Запах Дженсена, яркий и сводящий с ума, Джаред почувствовал еще до того, как такси подъехало к главным дверям поместья. Ноздри непроизвольно дернулись, впитывая этот аромат, и мужчина рыкнул, обнажив верхние клыки.
Как только машина остановилась возле лестницы, тут же хлопнула задняя дверь и из салона вывалился полуживой подросток.
- Псих…- отчетливо услышал обостренный слух Падалеки и таксист газанул, исчезая в ночной духоте.
Джаред тут же оказался возле Дженсена, который резко привалился к его боку и выдохнул:
- Мне…некуда больше пойти…
- А родители?
- Мама вечером решила что…что я простудился и напичкала лекарствами…А отец..Его нет в городе…Джаред…Мне…Мне плохо…Тело ломит….
-Я знаю, малыш…- Джаред обнял Дженсена и аккуратно обхватил его подбородок пальцами, заставив поднять голову- Я решительно ничего не понимаю о тебе. Но ты сам осознаешь, что придя сюда, нарываешься на повторение прошлой ночи?
- Ты хотя бы знаешь, что со мной..А я просто…просто не понимаю…
- Что ты сказал матери? Когда ехал сюда?
- Я ей записку оставил, что у Майка. Он прикроет…
- Дней на пять?
- Так долго?
- Зависит от твоего организма. Но если учесть, что с тобой такое впервые- не знаю.
Дженсен тихонько заскулил и закатил глаза.
- Я опять ничего не вспомню?
- Это зависит только от тебя…
Сопротивляться Джаред не мог, да и не видел смысла, учитывая, что мальчишка пришел к нему сам, понимая, что из этого выйдет. Он пришел с конкретной целью. И отказывать он не собирался.
- Идем в дом.
***
Прошедшую ночь Джаред и сам помнил потом, как в тумане.
Втащив Дженсена в дом, он рассчитывал все же дать ему успокоительное и отвести в спалью, но его планы явно шли вразрез с внутренним волком подростка, который накинулся на него прямо в коридоре, сдирая одежду, поскуливая и вцепляясь зубами в плечо. Джаред больше не думал. Просто позволил Дженсену клочками порвать одежду на них обоих и опрокинул того прямо на пол, заставляя рычать от нетерпения и урачь от удовольствия, когда наконец перевернул его на живот и поставил на колени. Парень только стонал и извивался, вскрикивая от боли, когда Джаред, толкаясь в него, кусал за загривок и шептал, стараясь удержать под контролем внутреннюю суть и не дать обернуться.
И снова замок. Он вытягивал из него все силы и заставлял рычать от наслаждения, вонзая зубы в нежную кожу до крови, слизывая соленые капельки и наслаждаясь этим вкусом. Словно ставил метку на своей паре….
Когда замок разжался, Джаред упал прямо на Дженсена, чувствуя грудью тяжелое, но удовлетворенное дыхание беты, которая еле слышно вздыхала, даже не пытаясь вывернуться из- под прижавшего тела.
Спрашивать, как он, было абсолютно бесполезно. Сущность взяла верх и пройдет минут десять прежде, чем Дженсен вновь заскулит, требуя и угрожая одновременно. Поэтому, встряхнув головой, Джаред осторожно вышел из горячего тела и, поднявшись на ноги, подхватил парня, затаскивая в спалью на руках. Пока он поднимался по лестнице, Дженсен сопел и терся щекой о грудь альфы, иногда высовывая язычок и облизывая кожу. Джареду оставалось только вздрагивать и прощаться с собственным контролем, который явно давал полнейший сбой рядом с этим подростком.
Как он и ожидал, оказавшись на кровати, бета тут же превратила в хаос все покрывала, простыни, подушки и улеглась в самом центре этого бедлама, откидываясь на спину и облизывая покрасневшие губы и явно увеличившиеся клыки.
Джаред только усмехнулся, подходя ближе и протягивая руку. Которую Дженсен тут же схватил и опрокинул его на себя, скрещивая лодыжки на его пояснице.
«Даааа…Ночь будет определенно долгой» - с каким- то удовлетворением подумал Падалеки, с утробным рыком впиваясь в такие манящие губы.
Однако расслабиться ему не дали даже утром. Мирно спавший под боком Дженсен как почувствовал, что Джаред просыпается и тут же рывком оседлал его бедра, без предупреждения насажываясь на крепкий стоящий член.
- Черт…- выдохнул парень, падая на грудь мужчины.
- Мгм…- промычал тот, автоматически сжимая ладонями его бедра- Ты…Ты как?...
- Сознание плавает…- честно ответил Дженсен, выгибая спину.
- Совсем?- Джаред сделал несколько толчков и дрогнул, ощущая, как замыкается замок.
В ответ раздалось урчание. Судя по всему самоконтролю Дженсену еще учиться и учиться….
Угомонился он только ближе к полудню и Джаред, укрыв свое озабоченное сокровище простыней, кряхтя, пополз в ванную, вяло думая о том, что староват уже стал для подобных акробатических этюдов…
Часа три до того, как это чудовище проснется, у него точно было. Поэтому приняв душ, переодевшись и спустившись на первый этаж, планировал выпить чашку ну очень крепкого кофе, отзвониться отцу и сообщить , что дней на пять заболел и все же просмотреть почту на рабочем сервере.
Планам не суждено было сбыться- на диване в гостиной обнаружился Чад Мюррей. С такой ехидной ухмылкой на лице, что Джаред скривился, мысленно добавив к списку таблетку от головы, которая точно понадобится.
- Мммммм! Падалеки! Паршиво выглядишь!- радостно сообщил друг.
- Пошел в задницу- отозвался Джаред, уходя в сторону кухни.
Чад тут же поскакал за ним.
- Не хочешь объяснить мне, что это за клоки одежды по всему коридору и такой потрясающий запах, что даже твои охранники нервничают?
- Сходи к маме, она тебе все расскажет. Или почитай наши архивы про течку и половое влечение оборотней- посоветовал Джаред, включая кофеварку.
- Не будь букой, Джа.- Мюррей уселся на стул и уставился на мужчину- Что за детку ты прячешь в спальне, что даже у меня слюни текут?
- Чад, отвали.
- Ты сам то в это веришь?
- Нет- обреченно вздохнул Джаред.
- За кем следили мои люди, что с самого утра не находят себе места и ужами вьются вокруг секретарш? Парней зацепило не на шутку! Это явно что- то особенное, а ты не хочешь рассказывать!
- Потому что я без сил.
- Это я уже вижу, друг мой!
Падалеки меланхолично уставился в окно. И тут в голову пришла важная мысль, которая билась в голове еще вчера вечером, когда Дженсен говорил о своих родителях.
- Тебе хватит пары часов, чтобы накопать информацию, если я назову только имя?
Чад моргнул:
- Что- то важное?
- Что- то личное. Но да, для меня важное.
- Окей. Говори.
- Найди все, что можно, на Дженсена Эклза и его семью. Как можно быстрее.
- Эклза?...Хммм….
- Что?- Джаред налил кофе в две кружки и поставил одну перед другом.
- Фамилия уж больно знакомая….Где-то я ее точно раньше слышал…Эклз….Имя не знакомое, а вот фамилия….Погоди…
Чад достал мобильник и набрал чей-то номер.
- Кэтти? Привет, солнышко! Сделай доброе дело, позвони своему мужу и скажи, чтобы оторвал задницу от стула. Мне нужна информация на Дженсена Эклза и его семью. Только передай, что сделать надо быстро. Файл пусть кинет на мою электронку. Я жду.
Закрыв крышку мобильника, Чад глотнул кофе.


URL комментария

@темы: Omegaverse

URL
   

Ale-xis

главная