Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
02.04.2012 в 21:14


А вот и оканчание 4ой части)))))
***
Три следующих дня Джаред прожил как в тумане. Он просто сходил с ума и дурел от запаха Дженсена, который ластился к нему, урчал и постоянно требовал близости. Когда же парень приходил в себя, то урывками ел и таскался хвостом за мужчиной, сворачиваясь клубком в кресле, если тот сидел в кабинете и пытался работать, или же прижимался к теплому боку, когда Падалеки смотрел выпуск новостей. Хотя это громко сказано. Джаред скорее старался полностью не потеряться в социуме и урывал несколько минут свободного времени, если Дженсен был просто Дженсеном- уставшим измотанным подростком со страхом, непониманием в глазах и уже начавшим там мелькать пониманием, что все происходящее- его новая реальность. Но в основном он спал по полдня, проведя бессонную ночь.
А Джаред мучался. Его волк уже рычал и показывал клыки только при одной мысли, что скоро все это закончится и Дженсена снова придется отпустить. Волк ворчал и требовал, чтобы этот парнишка остался тут, рядом. Навсегда.
И он не знал, что ему делать.
По крайней мере за эти три дня одна здравая мысль его все же посетила- необходимо поговорить с отцом Дженсена. Слишком уж странной была эта история , и раз уж ввязался, то идти нужно до конца.
Эта мысль стала еще более реальной на четвертый день, когда зазвонил домашний телефон и Джаред, до этого просматривающий рабочую электронку, поднял трубку.
- Слушаю.
- Мистер Падалеки?- раздался неуверенный голос с той стороны.
Голос принадлежал Крису, другу Дженсена.
- Да, это я.
- Здравствуйте. Это Крис.
- Что случилось, Крис?
- Дженсен случайно не у вас?
- Не знаю, как ты догадался, но да, твой друг сейчас гостит у меня.
- Слава богу!- выдохнул тот.
- Что случилось?
- Просто…Майк…Дженсен прислал ему смс и попросил прикрыть на пару дней, но мама Джена все же забеспокоилась и сейчас сходит с ума и бегает по всему городу. Она в панике. Я…Я просто подумал, что он у вас…Передайте ему пожалуйста, чтобы позвонил родителям. Отец будет в городе сегодня вечером. Я не знаю, что будет…Мы все волнуемся….
- Крис, послушай меня- ровным тоном начал Джаред- С твоим другом все хорошо. Он немного приболел и сейчас отдыхает, но как только он проснется, я обязательно все ему передам. И попрошу, чтобы он позвонил тебе.
- Да, спасибо. Тогда…Тогда я пока ничего не буду говорить миссис Эклз.
- Согласен. Ни к чему ее волновать еще больше. Дженсен ей сам позвонит. И, Крис, ты хороший друг. Спасибо тебе за это.
- Я не знаю, что происходит, мистер Падалеки. Надеюсь, вы сможете нам потом все объяснить.
- На это право будет только у самого Дженсена.
- Хорошо… До свидания.
- До свидания, Крис.
Положив трубку, Джаред сел на диван и прикрыл глаза.
Дженсену действительно повезло с друзьями, раз они себя так ведут, несмотря на их глупейшую выходку, которая стоила юному Эклзу такого шока касательно собственной жизни. Хотя, с другой стороны, рано или поздно это бы все равно случилось и еще неизвестно при каких обстоятельствах. О том, что тем, кто смог хоть частично все обьяснить Дженсену был именно он, Джаред, мужчина совершенно не жалел.
Вытащив из кармана джинс мобильник, он набрала номер Мюррея.
- Чад, привет. И давай без твоих отвратительных шуточек.
- Окей, друг. Что нужно?
- Всегда бы таким был.
- Не дождешься!
- Проехали. Чад, достань мне номера отца Дженсена, Алана Эклза.
- Все так серьезно?
- Он просто должен знать, где и с кем его сын. Иначе я рискую оказаться в полицейских списках в графе «похищение и растление несовершеннолетнего».
- Ну, по факту так оно и есть.
- Не язви, Мюррей.
- Что-то ты какой-то нервный.
- Есть причины.
- Вернее одна, но безумно вкусная!
- Чад!
- Все. Понял. Скоро будут у тебя номера. Я позвоню.
- Окей.
Вздохнув, Джаред закрыл ноутбук и направился на кухню.
Пока варился кофе, мужчина сидел за столом и, сцепив руки в замок, бездумно смотрел в окно, размышляя над тем, что происходит в его жизни. С одной стороны казалось бы, Дженсен- всего лишь случайная связь, одна из многих. Но почему-то именно этот парнишка вызывал в нем странное желание позаботиться о нем и укрыть от любой, даже возможной, опасности. Совершенно потерянный, ничего не понимающий и боящийся собственного тела и его реакций подросток, которого хотелось прижать к себе и укрыть теплым пледом. И быть всегда рядом.
Быть вдвоем.
Кажется, именно эта мысль и заставила его пораженно раскрыть глаза.
Смирившись с тем, что не может иметь детей, Джаред как-то так пришел к тому, что и постоянный партнер ему не нужен, а такое понятие как любовь было чем-то ему чуждым и не имеющим значения. Все, что имело значение в его жизни- это родители и бизнес.
Но, кажется, Дженсену удалось всего за какие-то дни это изменить.
Его страхи, его доверчивость, безоглядная и непонятная даже Джареду, его запах сводили с ума. Волк внутри него урчал, как только прикасался к теплой коже, втягивая носом эту густоту чистейшего животного желания…
Может быть то решение, что сформировалось в его мыслях всего несколько секунд назад, и было скорополительным, однако то, что с Аланом Эклзом необходимо поговорить, Джаред понял твердо. А там будь что будет. Наперед мы никогда ничего не знаем все равно. Но вдруг стоит рискнуть?...
Погруженный в собственные мысли, Джаред не заметил как в кухне появился Дженсен, но обостренное волчье обоняние ощутило приближение беты задолго до мозга и Джаред непроизвольно рыкнул, учуяв этот запах, как ему показалось, ставший еще более терпким и словно влажным.
Обернувшись, он улыбнулся, обнаружив в дверях сонного встрепанного парнишку, подтягивающего сваливающиеся с бедер спортивные брюки, явно не по размеру и зевающего.
- Уже проснулся?
- Угу…Кофе хочу…- буркнул тот, приземлившись на соседний стул и тут же ойкнув.
Покраснев как помидор, Дженсен уронил голову на стол.
Джаред поднялся на ноги и, обойдя его со спины, положил ладони на его плечи, начиная аккуратно разминать.
- Все нормально. Это мне нужно было быть осторожнее. Прости.
- Нет- глухо простонал тот, расслабляясь под ласковыми движениями- Я же помню, как…Как набросился на тебя ночью…
- Я же тебе уже говорил..
- И все равно…Это как бы моя вина….
- Дженсен, это ничья вина и прекрати так думать. Это твоя природа и ты с этим ничего не сделаешь. А вот моя вина тут есть. Я в отличае от тебя способен себя контролировать и тем не менее….
- Знаешь…Мне не было больно или неприятно…Я помню все больше и помню ощущения. Это…Это приятно…
- Ты сейчас опять покраснел?
- Угу…
- Тогда я лучше просто налью тебе кофе.

URL комментария

@темы: Omegaverse