00:23 

Инстинкты. Часть 3.1

Ale-xis
Судя по складкам на ваших штанах, вы гей ;))))))
Пишет Нисса Блэйд:
23.03.2012 в 23:35


Ну что, граждане? А вот и третья часть:gigi:

Часть 3.
Утро следующего дня встретило Джареда Падалеки звонком мобильного телефона. Услышав резкий звук мелодии, он подорвался с кровати и, подхватив с пола мобильник, тут же вышел из комнаты, надеясь, что Дженсен не проснулся.
На звонок он ответил только когда спустился на первый этаж. Конечно же, это была его мама, разгневанная и обеспокоенная внезапным исчезновением сына с собственной вечеринки. Кое как успокоив ее, Джаред нажал на отбой и повалился на диван. Тело и мысли были в абсолютном раздрае. Он чувствовал неимоверную усталость и такой покой в душе, какого не было в его жизни еще никогда.
Этой ночью он не спал. Вообще.
Дженсен, дорвавшийся до своей альфы, не давал ему расслабиться ни на секунду, постоянно утягивая за собой в водоворот наслаждения, до тех пор, пока просто не вырубился в чужих руках, устав скулить и извиваться. Это было час назад.
И сейчас, лежа на диване, Джаред просто не мог поверить, что все это действительно было. Настоящий голод, вытеснивший все эмоции кроме жажды обладания и удовольствия, когда на него смотрели темные зеленые глаза, а губы горели от колючих поцелуев с примесью крови.
Дженсен был…Он был другим. Абсолютно и совершенно. Джареду приходилось прикладывать немалые усилия, чтобы держать его под контролем и не дать обернуться во вторую ипостась, удерживая на грани не только его, но и себя. Потому что его внутренний волк до пронзительного воя желал подмять под себя и вцепиться в холку. Но этого делать было нельзя и приходилось держать в узде те крупицы контроля, что еще оставались в нем с того момента, как он первый раз овладел этим потрясающим телом. А Дженсен терялся. Он совершенно не осознавал, что происходит и каждое его движение и звук, рвавшийся из горла, были инстинктом подчинения. Он отдавал все, что мог отдать, не думая и не понимая. Он был…живым. Настоящим.
Мобильник, валяющийся возле уха, вновь пронзительно заверещал. Дернувшись от неожиданности, Джаред застонал от негодования, но все же ответил:
- Да?
- Джаред! Куда ты пропал?! Ты пропустил такую потрясающую ночь!- бурлил энтузиазмом на том конце Чад Мюррей- начальник службы безопасности компании и по совместительству его друг.
- Был занят- прохрипел тот в ответ.
- И чем же? Все самые лучшие волчицы города были сегодня в доме твоих родителей! В отличае от тебя!
- Поверь, Чад, я эту ночь провел не хуже.
- О! И кто же она? Или он?
- Неважно.
- Издеваешься?! Я тебе друг или кто?!
- Прости Чад, но сейчас ты мешающий мне хоть немного поспать засранец!
- Вот она- дружба!
- Ну извини.
- Хрен с тобой. – милостиво разрешил расслабиться Мюррей- Когда в офисе появишься?
- Не знаю, может быть завтра. А что?
- Отец будет искать, сам знаешь.
- Угу. Все Чад, отвали.
- Приятных снов тебе и твоей крошке!- пропел друг и отключился.
- Угу…- буркнул Джаред, подумав, что его «крошка» как раз видит сейчас третий сон и лучше бы ее не будить…
Иначе не спать ему как минимум до вечера, учитывая невероятно огромные потребности этой беты…
Джаред чуть слышно застонал от этой мысли и перевернулся на живот, надеясь поспать хоть пару часов.
Когда он проснулся в следующий раз, экран телефона показывал три часа дня. В доме стояла абсолютная тишина, а значит Дженсен еще не проснулся. Выдохнув и кое- как поднявшись, Джаред принял душ на первом этаже, переоделся в старые домашние брюки, найденные в той же ванной комнате, и отправился на кухню с намерением приготовить завтрак. Рассудив, что за эту ночь они оба потратили массу энергии и сил, Джаред приготовил большую тарелку яичницы с беконом, испек горку блинчиков и , водрузив все это на поднос вместе со столовыми приборами, коробкой апельсинового сока и парой чашек кофе, направился в свою спальню, молясь, чтобы его там ждал тихий сонный парень, а не возбужденный волк.
Его молитвы в этот день были услышаны и, зайдя в комнату, Джаред погрузился в сонную тишину, нарушаемую только ровным спокойным дыханием беты посреди кровати. Поставив поднос на небольшой журнальный столик, Джаред уселся в кресло возле окна и начал его рассматривать. Дженсен, как маленький щенок, свернулся в клубочек и ,обняв обеими руками большую подушку, спал в ворохе простыней, закутавшись так, что торчал только растрепанный ежик волос и левое ухо. Эта картина просто умиляла и заставляла сердце сжиматься. После проведенной в наслаждении и бессоннице ночи хотелось, чтобы эта бета на самом деле принадлежала ему. Но Джаред прекрасно осознавал, что Дженсен себя не контролировал и скорее всего, если его гормоны немного нормализовались хотя бы на несколько часов, он устроит скандал и уйдет. И Джаред его никогда больше не увидит.
- Черт…- пробормотал мужчина с грустью.
Именно этот момент Дженсен выбрал, чтобы проснуться. Судя по тому, как развернулся на кровати в сторону подноса, все его внимание даже сквозь сон, было направлено на запахи еды. Даже не открыв глаз, Дженсен дернул носом, чихнул и стал выпутываться из своего кокона. Наконец ему это удалось и он сел. Тут же охнув и уставившись во все зеленые яркие глаза на Джареда. Тот точно так же принюхался, пытаясь определить состояние беты. От него исходил все тот же потрясающий запах, но сейчас чуть слабее- волк на какое-то время насытился и затих, а значит они смогут поговорить о случившемся. Но кроме этого Джаред ощущал беспокойство и постепенно накатывающие волны паники, которые тут же стали отражаться и на лице парня, когда тот ощутил определенный дискомфорт и понял, что находится в незнакомом месте. Пришло время человека.
- Как твое полное имя?- спросил джаред, решив первым пойти на контакт.
- Э…Дженсен…- прохрипел тот- Дженсен Росс Эклз…А…
Это имя показалось знакомым, но голова сейчас была занята другим, и мысль, какая-то смутная, загорелась огоньком, тут же погаснув в его сознании.
-Джаред Тристан Падалеки.
Глаза Дженсена при этих словах расширились в изумлении.
Да, он прекрасно знал, кто такой Джаред Падалеки и благодарить можно было Сэру Гэмбл- пиар- фурию компании, которая ревностно следила за тем, чтобы это имя знали не только в светских кругах стай, но и по всей Америке, включая обычную молодежь, сделав из него молодого красивого идола всех девушек старше пятнадцати. Ну и юношей тоже. По ее словам, это шло на пользу бизнесу. Джаред это ненавидел, но и не препятствовал, считая, что пиарщице- волчице лучше дать то, что она хочет, чем попытаться спорить. Так как второе было нереально по определению.
- Дженсен, прежде, чем ты задашь свой главный вопрос- спокойно продолжил Джаред- спрошу я: что ты помнишь, начиная со вчерашнего дня?
Тот непонимающе моргнул. И словно бы только что понял, что лежит на чужой кровати в чужом доме совершенно обнаженный. Взгляд тут же стал ошарашенным, и он принялся сгребать вокруг себя простыни, стараясь прикрыться. Завозился, и тут же скривился.
- Черт…Да что…Что происходит?! Почему…
- Дженсен. Успокойся.- ровным но громким голосом сказал Джаред, чуть выпустив свою вторую натуру.
Что тут же подействовало на бету, и парень затих, продолжая глядеть на него квадратными глазами.
- Так что ты помнишь?
- Мы…Мы с Крисом, Майком и Мишей слонялись по городу…школу прогуливали…И…черт…Я плохо вообще день помню..Мне..Мне ночью еще плохо стало…Температура скачет, голова кружится…В общем потом Крис затащил нас в дом, где была вечеринка…Просто решили приколоться, переодеться в официантов и погулять среди той толпы, поглазеть на заносчивых богачей…
- Это был дом моих родителей и вечеринка в честь моего дня рождения- снисходительно объяснил Падалеки.
Дженсен тут же покраснел и опустил взгляд.
-Дальше.
- Дальше я…Мне стало плохо…И я проснулся здесь…
- То есть провал в памяти? Ты знаешь, почему?
- Видимо заболел…Не знаю…
Он снова поднял свой испуганный взгляд и стал осматривать комнату и Джареда, явно начиная паниковать.
- А теперь ты выслушаешь то, что я скажу тебе. –начал мужчина- Тебе не было плохо. У тебя началась течка, и ты себя совершенно не контролировал. Но зная об этом, все равно пошел туда, где было просто невероятное количество альф, что и вызвало рецидив, вызвавший провал в памяти. Обычно в таком состоянии беты пребывают волнами по нарастающей, но, при условии того, что их никто не трогает, спокойно переживают это время. Но ты слишком молод, чтобы уметь это контролировать, и слишком глуп, чтобы не понять, чем такое приключение могло закончиться. А закончиться оно для тебя могло очень и очень плохо, потому что не все альфы придают значение кому-то кроме себя и своих потребностей. Надеюсь, хоть это тебе понятно?
В комнате воцарилась абсолютная тишина. Джаред прямо таки видел, как челюсть Дженсена упала на ковер и так там и осталась лежать, если выражаться фигурально. И это была странная реакция.
- Что?...- наконец отмер тот.
- Ты вообще ничего не понял и мне начать тебе рассказывать все особенности альф и бет, начиная с вхождения в половое созревание?
- Э…Мистер…
- Джаред.
- Джаред.- покорно согласился тот- Джаред, я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. И кто эти твои альфы и беты тоже. Ты вообще какими- то загадками рассказываешь…
После такого заявления пришла очередь Джареда в полнейшем удивлении смотреть на Дженсена. Если..Если верить этим словам, то выходит, что…Дженсен не знает кто он?!
- Не может быть!- выдохнул мужчина и сорвался с места, тут же сев рядом с мальчиком на кровати и внимательно вглядываясь в перепуганное лицо того.
- Ч- что?- начал было тот.
- Дженсен, ты знаешь, кто ты?
- Ну….школьник пока…- неуверенно начал тот.
- Ты- волк оборотень, Дженсен Эклз.

URL комментария

@темы: Omegaverse

URL
   

Ale-xis

главная